Lo zenzero indiano è prodotto per tutto l'anno. L'azienda Deesha International fornisce il prodotto al mercato interno come a quello d'esportazione. Si trova nell'area di Nashik, dove la stagione comincia intorno al mese di ottobre e dura fino a giugno/luglio.
"Abbiamo già cominciato la nostra produzione di zenzero, sebbene servano ancora 15 giorni circa perché si raccolga il prodotto della qualità migliore possibile - ha spiegato Dinesh Kankariya, della Deesha International - Le previsioni per quest'anno sono buone. Abbiamo avuto soddisfacenti stagioni delle piogge e di semina".
In India c'è una produzione massiccia di zenzero, con 2.000-3.000 camion che caricano prodotto ogni giorno. Il mercato interno dello zenzero indiano è altrettanto grande. "Siamo un Paese vasto e possiamo quindi concentrarci sulla domanda interna più che sulle esportazioni. In ogni caso effettuiamo anche export in Medio Oriente e nei Paesi asiatici".
Lo zenzero prodotto in India deve competere con quello cinese; in Cina la stagione è programmata comunque in un periodo diverso da quella indiana. Inoltre, gli espatriati in Medio Oriente, come i lavoratori pakistani, tendono a preferire lo zenzero indiano.
Nel complesso Dinesh è ottimista sulla nuova stagione dello zenzero. "Quest'anno la sarà regolare".
Per maggiori informazioni:
Dinesh Kankariya
Deesha International (India)
Tel: +91 860 01 00003
Email: dineshkankariya53@deeshagroup.co.in
Web: www.deeshagroup.co.in
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.

Avvisi
La clessidra







Ricerca di personale
- Responsabile team leader
- RICERCA TECNICI-COMMERCIALI
- Agronomo / perito agrario in provincia di Ragusa
- Orchard Programmes Regional Manager
- Agente per la regione CAMPANIA
- Agenti su commissione per l'Italia
- Agenti in diverse Regioni italiane
- Agronomist
- Testing Research Assistant (f/m)
- Grower & Channel Manager Vegetables (f/m)
Top 5 -ieri
Top 5 -ultima settimana
- Contro il caro concimi e la siccità, ecco la soluzione vincente di un imprenditore
- In Puglia si estirpano impianti di ciliegio
- Manca il prodotto spagnolo, pesche e nettarine italiane sempre sugli scudi
- Albicocche e susine italiane, ecco la strada per l'estero
- Uva da tavola pugliese: esordio sottotono a causa della crisi economica
Top 5 -ultimo mese
- Contro il caro concimi e la siccità, ecco la soluzione vincente di un imprenditore
- "La mia campagna cerasicola è terminata, sebbene le piante siano ancora cariche di frutti"
- Pomodoro da mensa: non male, ma malissimo
- In Puglia si estirpano impianti di ciliegio
- Manca il prodotto spagnolo, pesche e nettarine italiane sempre sugli scudi
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2022-08-04 Ritorna il pomodoro etico di Coop
- 2022-07-22 "Il raccolto di peperoni è stato buono quest'anno"
- 2022-07-22 Focus sul mercato mondiale del cetriolo
- 2022-07-22 "Con i suoi pomodori di alta qualità, i Paesi Bassi rimangono un fornitore chiave per l'Estremo Oriente"
- 2022-07-22 Drammatica mancanza di manodopera
- 2022-07-22 I vantaggi degli insetti utili in vivaio
- 2022-07-22 "Le erbe aromatiche sono usate con parsimonia nelle specialità culinarie"
- 2022-07-21 Pomodoro da mercato fresco, Dominus al centro dell'attenzione
- 2022-07-21 Incontro sull'innovazione varietale dello zucchino
- 2022-07-21 Tailor Made: Cultiva presenta le insalate su misura per la Distribuzione
- 2022-07-21 Tappa veronese dell'Open Day TSI Italia su pomodoro da mensa
- 2022-07-21 Pomodoro datterino: la specializzazione fa la differenza
- 2022-07-21 "Il caldo di questi giorni ci ha riportati alla dura realtà"
- 2022-07-20 La campagna 2021/22 lascia il settore spagnolo con l'amaro in bocca
- 2022-07-20 "Il mercato peruviano degli asparagi è cambiato a causa dei forti rincari del trasporto aereo"
- 2022-07-20 Arriva Purple Magic, il primo broccolo viola sul mercato
- 2022-07-20 Aglio di Voghiera Dop: salvaguardata la qualità, ma a quali costi?
- 2022-07-20 Zucchino in Sicilia protagonista del mercato
- 2022-07-19 IV meeting annuale del Progetto BRESOV
- 2022-07-19 "Le temperature elevate hanno portato a una carenza di pomodori"