
Avvisi







Ricerca di Personale
- Agente con funzione Tecnico-Commerciale, provincia di Messina
- Tecnico Commerciale
- Agente commerciale
- Agenti e Tecnici commerciali zone libere in Italia
- Promotore Tecnico in Puglia
- AREA MANAGER per la zona Veneto Est/ Friuli Venezia Giulia
- Sales Manager
- Export Area Manager DACH and PL
- Tecnici Commerciali CON ESPERIENZA
- Agronomo con mansione di Responsabile - Commerciale zona Lazio e Caserta
Speciale continua
Mushroom XL semplifica la vita ai cuochi
Buoni margini con i gallinacci
Il proprietario Aniel Sahiboe di MushroomXL.
Gli affari, quindi, vanno bene. L'azienda ha più visibilità, alcuni clienti tornano molto volentieri e altri inoltrano ordini a ripetizione. Molte aziende di catering fanno acquisti da Mushroom XL. E' anche da qui che deriva la rapida crescita. "Si aggiungono sempre più clienti cinesi. Provo a rendere la vita dei cuochi più semplice possibile dato che non hanno tempo per trascorrere ore in cucina a tagliare i prodotti. C'è molta concorrenza, di conseguenza è importante che il servizio sia ottimo. la clientela può contare su qualità, attenzione e flessibilità: è così che vado avanti. Anche se un cliente mi chiama di domenica provo ad aiutarlo il più possibile".
L'offerta di funghi di MushroomXL.
Come suggerisce il nome MushroomXL, Aniel commercializza funghi e champignon. "La concorrenza è grande a livello commerciale nel comparto. Ho il vantaggio di essere l'unico con un ampio assortimento qui a Forepark. Tuttavia, è difficile guadagnarsi da vivere con i funghi. I margini sono bassi e la conservabilità del prodotto è così precaria. Quindi sono evoluto ulteriormente in un one-stop-shop, con un'ampia gamma di verdure olandesi, da quelle pronte per essere cucinate a quelle non trasformate. Esiste anche un assortimento complementare di frutta".
Aniel vicino ai suoi prodotti freschi.
Per gran parte del tempo i funghi sono stati il cavallo di battaglia della MushroomXL. Un'ampia offerta è disponibile per tutto l'anno, ma il divertimento comincia quando arriva la stagione dei funghi selvatici. "In quel periodo le mie scorte sono piene. I gallinacci perfomano molto bene. Non faccio in tempo a posare un pallet che già devo andare a prenderne un altro - ha dichiarato Aniel - Nell'offerta i Pleurotus ostreatus e gli shiitake stanno diventando sempre più popolari".
Funghi freschi.
L'offerta del giorno a L'Aia.
L'azienda MushroomXL ha cominciato tre anni fa. "Lavoro da anni nel settore dell'alimentazione e ho fatto in modo che quelle aziende crescessero. Voglio questo anche per me stesso. Ho cominciato in piccolo nell'azienda di commercio ortofrutticolo Verwij che nel frattempo è stata acquisita da Best AGF. Alcuni mesi fa mi sono trasferito in una struttura di proprietà. Da quel momento sono cresciuto ancora di più".
Lo stabile di MushroomXL a L'Aia.
L'edificio di MushroomXL è un sito cash & carry con due grandi celle di raffreddamento e uno spazio per lavorare gli ordini. Siccome l'azienda si occupa sia dei clienti che si recano nel punto vendita che dell'elaborazione degli ordini, è prevista una ristrutturazione per migliorare le operazioni di gestione e ampliare la capacità di raffreddamento. Inoltre, l'obiettivo è avere la cella di raffreddamento vuota per la fine della giornata. Aniel ha concluso: "Non voglio avere scorte, ma prodotto fresco ogni giorno. Da me funziona così e lo sanno anche i miei clienti".
Aniel offre anche patate dolci.
...proprio come i broccoli...
... e altri prodotti freschi come calvofiori e carote.
Per maggiori informazioni:
Aniel Sahiboe
MushroomXL
Dinkel 52
2491 CH DEN HAAG
Tel.: +31 6 39 11 01 02
Email: mushroomxl@gmail.com
Web: www.mushroomxl.nl
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-09-28 I peperoni sono costosi per il periodo dell'anno
- 2023-09-28 Le novità per rendere i produttori più competitivi
- 2023-09-28 "In linea con la domanda elevata, coltiviamo molti più champignon bruni"
- 2023-09-28 Le esportazioni spagnole di zucchine in calo del 18 per cento
- 2023-09-28 I funghi cercano spazio sui social
- 2023-09-27 Esportazioni record di cetrioli marocchini in Portogallo
- 2023-09-27 "Per garantire l'approvvigionamento di verdure, abbiamo scelto aree con sufficiente acqua fuori Murcia"
- 2023-09-27 "Oggi possiamo fornire carote tedesche da luglio a maggio"
- 2023-09-27 "Brusco crollo dei prezzi degli ortaggi in serra dopo l'arrivo sul mercato dell'offerta spagnola"
- 2023-09-27 "C'è una transizione dai pomodori ad altri ortaggi a frutto a causa del rischio di ToBRFV"
- 2023-09-27 Forte domanda autunnale di funghi Shiitake polacchi
- 2023-09-26 Al fianco dei produttori di zucchino con il Delhi Defense
- 2023-09-26 Il mercato globale dei funghi raggiungerà un valore di 114,40 miliardi di dollari nel 2030
- 2023-09-26 "Il clima freddo nella nostra zona ci permette di interrompere il ciclo di vita del virus del pomodoro"
- 2023-09-26 British Tomato Conference: il reportage fotografico!
- 2023-09-26 Nuove varietà di spinacio per le esigenze dei produttori della Piana del Sele
- 2023-09-26 "Circa 20 ettari di pomodori compromessi dalla grandine, ce ne restano altri 75 da raccogliere"
- 2023-09-26 Un marchio che garantisce continuità di forniture e correttezza nei rapporti
- 2023-09-25 Il cambiamento climatico si rivela positivo per la coltivazione del pomodoro sulle alte montagne del Libano
- 2023-09-25 Al via in Gdo una valorizzazione del radicchio di Verona IGP