I meloni Piel de Sapo sono generalmente i preferiti per via del loro sapore
L'azienda con sede a Castellon produce e vende agrumi per tutto l'anno, e, al fine di offrire un servizio completo ai propri clienti, offre anche meloni gialli e Piel de Sapo, grazie ad accordi presi con i produttori delle regioni di Murcia e Castiglia-La Mancha, che ne possiedono grossi quantitativi. Di tanto in tanto commercializza anche meloni prodotti nella regione di Valencia.
"Negli ultimi anni le nostre vendite sono aumentate del 15% circa ogni anno- ha affermato Serisuelo - Mentre i meloni gialli vengono interamente destinati all'esportazione, vendiamo il 60% dei nostri meloni Piel de Sapo in Spagna, sebbene i volumi delle esportazioni siano in aumento".
Le opportunità per il Piel de Sapo fuori dalla Spagna sono in crescita, secondo il commerciante, sebbene il loro aspetto si scontri con il loro sapore. "Nelle degustazioni alla cieca che organizziamo con diverse varietà di meloni, il Piel de Sapo risulta spesso vincente, sopra il melone Galia e quello giallo. Ma il risultato cambia quando nelle degustazione mostriamo i meloni, e siamo pertanto giunti alla conclusione che il suo aspetto non sia poi così attraente per i consumatori, soprattutto nei Paesi in cui tradizionalmente non viene consumato. Il suo sapore, in ogni caso, li rende ricchi di potenziale, e da questo dovremmo trarre vantaggio".
Germania, Francia, Italia e Paesi Bassi, insieme ad altri Paesi europei, sono destinazioni verso le quali le spedizioni di Piel de Sapo sono in continua crescita, e dove generalmente sono preferite dimensioni inferiori a quelle richieste in Spagna.
Per maggiori informazioni:
Vicente José Serisuelo
Serifruit
Polígono Cayaret. C/Sur, s/n.
Bechí, Castellon - Spagna
Cell.: +34 626978961
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Web: www.serifruit.com
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