
Avvisi





Ricerca di Personale
- Agente con funzione Tecnico-Commerciale, provincia di Messina
- Tecnico Commerciale
- Agente commerciale
- Agenti e Tecnici commerciali zone libere in Italia
- Promotore Tecnico in Puglia
- AREA MANAGER per la zona Veneto Est/ Friuli Venezia Giulia
- Sales Manager
- Export Area Manager DACH and PL
- Tecnici Commerciali CON ESPERIENZA
- Agronomo con mansione di Responsabile - Commerciale zona Lazio e Caserta
Speciale continua
Novita': uve in confezione topseal
La confezione sigillata nella parte superiore (topseal) è una forma di imballaggio che sta guadagnando popolarità ultimamente. Sempre più frutti vengono imballati con questo tipo di confezione. Fino ad ora, questo packaging è stato utilizzato principalmente nel settore dei frutti di bosco o per la frutta già pronta, ma è sempre più utilizzato per l'uva.
Regolazioni della qualità fino all'ultimo momento
Capespan offre questo pacchetto in collaborazione con Fruit Packing Zeeland che opera dal sito di Kloosterboer Vlissingen. "Il prezioso contributo e la competenza di Marco e di Het Packhuys li hanno portati a fare la scelta giusta dei materiali. Il vantaggio principale dell'imballaggio sigillato nella parte superiore è che elimina la complessità del Paese di origine. Il prodotto rende possibile eseguire correzioni dell'ultimo minuto in materia di qualità prima della consegna al cliente".
Inoltre, fornisce anche benefici ambientali. "Nelle spedizioni di frutta sfusa è possibile trasportare più peso e meno aria e questo garantisce un quantitativo significativamente minore di emissioni".
E i vantaggi non finiscono qui. "L'imballaggio topseal - ha continuato Simons - viene utilizzato anche nei supermercati. Il lato superiore sigillato evita che i consumatori aprano la confezione e tocchino i frutti. Inoltre, la pellicola prestampata fornisce uno spazio maggiore per le informazioni al consumatore senza nulla togliere alla visibilità del prodotto".
Per maggiori informazioni:
Danny Simons
Capespan
Atlantic House
Noorderlaan 147- 10th floor
2030 Anversa, Belgio
Tel.: +32 3 546 09 04
Email: danny.simons@capespan.eu
Web: www.capespan.com
Skype: capespan.antwerp.01
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-09-29 "Cresciamo in Italia e nel segmento del biologico"
- 2023-09-29 Esordio delle melagrane italiane: si sta facendo anche meglio di un anno fa
- 2023-09-29 Ciclo di incontri per conoscere i prodotti DOP e IGP siciliani
- 2023-09-29 Due nuove varietà di kiwi a polpa gialla per il territorio calabrese
- 2023-09-29 Il gusto rimane la cosa più importante nella selezione delle mele
- 2023-09-29 "Qualità, coerenza e quantità richieste sono uno standard che le mele polacche possono garantire"
- 2023-09-29 "Ci troviamo al picco di raccolta del dattero Barhi"
- 2023-09-29 "Problemi seri per i volumi e la qualità dell'uva da tavola del Perù"
- 2023-09-29 "Agli importatori europei offriamo prezzi medi per l'avocado"
- 2023-09-29 Leonardi nuovo responsabile dell'area commerciale
- 2023-09-29 "La riduzione nel raccolto peruviano di mirtilli si comincia ad avvertire solo ora"
- 2023-09-29 "La Elstar si vende bene, ma le esportazioni di pere Conference devono ancora decollare"
- 2023-09-29 Iniziano le consegne di piante di fragola formato fresca
- 2023-09-29 Fiducia sulle prospettive di mercato di kiwi e agrumi
- 2023-09-29 "A ogni mela la sua stagione"
- 2023-09-28 Le mele vengono acquistate dall'80% delle famiglie italiane
- 2023-09-28 Accordo esclusivo per coltivare e commercializzare la varietà di lampone Amalia Rossa
- 2023-09-28 L'esperienza sensoriale di envy conquista i mercati
- 2023-09-28 "Se l’anno scorso il problema erano i calibri, quest’anno è la scarsa rugginosità"
- 2023-09-28 Inizio promettente per la stagione delle mele turche