

Avvisi






Ricerca di Personale
- Sales Representative Full Time - Sicily, Gela-Vittoria area
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
- Sales Manager
- Breeding Technician Tomato Bush & Tomato Rootstock
Speciale continua
UK: difficile stare al passo con la richiesta di funghi Shiitake
La società inglese, Smithy Mushrooms è specializzata in funghi Shiitake e Pleurotus ostreatus (orecchione o fungo ostrica) e altre varietà asiatiche. Pleurotus e Shiitake sono coltivati in loco a Ormskirk (Lancashire, in Inghilterra), in tunnel a umidità controllata.
"Ultimamente le persone sono più disposte a provare funghi di colori e consistenze diversi - ha spiegato Andy Evans di Smithy Mushrooms - Penso che questo sia dovuto in parte a tutti i programmi culinari che ci sono oggi in TV. Oltre ai funghi che coltiviamo qui, abbiamo anche varietà selvatiche, che importiamo da tutto il mondo quando sono in stagione. Al momento gli Shiitake sono i funghi che mostrano una crescita più rapida tanto che non riusciamo a coltivarne abbastanza per tenere il passo con la richiesta".
Anche i kit di funghi stanno diventando sempre più popolari e l'azienda ha una buona selezione a disposizione. "Alcune persone preferiscono ancora i vecchi kit di coltivazione - ha detto Andy - Ma i nostri sono venduti con una garanzia e utilizzano lo stesso substrato che usiamo nei nostri tunnel".
Nel periodo di Natale si assiste a un lieve aumento della domanda di specialità di funghi, dal momento che se ne consumano di più. Smithy Mushrooms ne produce circa 7 tonnellate a settimana e rifornisce supermercati e mercati all'ingrosso da Edimburgo a Londra.
Per maggiori informazioni: www.smithymushrooms.co.uk
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-12-04 “Con il pomodoro Camone copriamo 11 mesi e forniamo 15 insegne”
- 2023-12-04 "Il trasporto groupage dalla Spagna ai Paesi Bassi è sempre più complicato"
- 2023-12-04 I pomodori vengono acquistati dal 90% delle famiglie italiane
- 2023-12-04 Preoccupazioni sulla qualità del raccolto di indivia
- 2023-12-01 Brassiche per tutti i gusti
- 2023-12-01 In aumento le superfici coltivate a radicchio Igp
- 2023-12-01 "Nella campagna 2023 dell'aglio i prezzi rimangono elevati"
- 2023-12-01 "La produzione di ortaggi come carote e porri sarà più bassa in Andalusia, a causa della siccità"
- 2023-12-01 "Buone vendite di pomodori marocchini in Spagna e Regno Unito, ma i Paesi Bassi devono ancora abituarsi al prezzo"
- 2023-11-30 "Quest'anno vogliamo raggiungere il mercato inglese"
- 2023-11-30 "La superficie dedicata al carciofo a Lorca è diminuita del 30 per cento in questa stagione"
- 2023-11-30 La nuova stagione dei pomodori francese sarà ricca di sfide
- 2023-11-30 Le nuove varietà di pomodoro della linea Rugose Defense con alta resistenza al virus ToBRFV
- 2023-11-29 "Un ritardo nella coltivazione dei peperoni potrebbe portare a un areale ridotto di angurie in primavera"
- 2023-11-29 AIT sceglie Eaton per l'automazione dei processi di fioccatura dei broccoli
- 2023-11-29 Giornata di aggiornamento su alcune novità varietali della ricerca italiana