Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Successo per il concorso delle mele Kanzi ® con Simone Rugiati

Oltre 1.700 utenti registrati e più di 2.400 contributi inviati: sono questi i risultati del concorso "Seduci la vita e vinci con Kanzi®", realizzato dai consorzi VOG e VI.P in collaborazione con Mediamond e il sito Donnamoderna.com. L'iniziativa si è svolta tra marzo e aprile ed è culminata nello showcooking dello chef Simone Rugiati, che ha coinvolto i vincitori della competizione e un nutrito pubblico di food blogger.

Il concorso ha chiamato i consumatori a interpretare con una foto o un messaggio il claim "Seduce Life", l'invito di Kanzi® a cogliere ogni momento per vivere la vita al massimo. Gli autori dei tre contributi migliori hanno partecipato allo Showcooking di Simone Rugiati nella scuola di cucina di Sale&Pepe, mentre il primo classificato ha vinto un soggiorno per due persone di 6 giorni all'Hotel Terme Merano, comprensivo di trattamenti spa. Inoltre, tra tutti i partecipanti sono stati assegnati in modalità instant win 28 buoni Idea Shopping da 30 €, da spendere sui principali portali di e-commerce italiani.



Lo showcooking finale si è svolto lunedì 9 maggio. Rugiati, giovane chef famosissimo grazie a programmi tv come La Prova del Cuoco e Cuochi e Fiamme, ha coinvolto per oltre due ore i partecipanti e il pubblico, elogiando le caratteristiche della mela coltivata nel cuore dell'Alto Adige da VOG e VI.P: "Kanzi è una mela perfetta per cucinare – ha commentato - grazie al suo bilanciamento tra dolcezza e acidità, che si accompagna a una polpa soda e croccante, in grado di dare struttura ai piatti. Per questo, io la trovo particolarmente adatta per insalate, antipasti e finger food. L'altra caratteristica che mi ha sorpreso è la sua succosità, sarebbe perfetta nei bar e nei locali che offrono centrifugati di frutta".

Il gusto dolce-acidulo di Kanzi®, frutto del sapiente incrocio varietale tra Gala e Braeburn, è stato valorizzato in tre ricette che tengono fede al concetto di "Seduce Life": l'apple Martini gelee con astice marinato, insalata di mela Kanzi® e schiuma di limone; il millefoglie di mela Kanzi® con tartare di salmone, insalata croccante, guacamole e yogurt; infine il cubo di provola dolce panata in spiedino di perle di mela infuse nella riduzione di lambrusco con gelato di bucce di Kanzi®.

----
Kanzi® è il marchio di proprietà dell'organizzazione belga GKE che identifica le mele di categoria I della varietà Nicoter, incrocio tra Gala e Braeburn.

Per saperne di più:
www.kanziapple.com
www.facebook.com/KanziIT
Data di pubblicazione: