
Fondata dalla famiglia Ceccarini di Sipo (Società italiana prodotti ortofrutticoli) e dalla famiglia Bagnara dell'azienda agricola Dismano, Flavour Valley produce e distribuisce sul mercato gli ortaggi romagnoli di qualità, grazie a una profonda conoscenza della filiera orticola maturata dalle aziende fondatrici in decenni di attività.

Su oltre 40 ettari di terreni si occupa di semina e trapianto, coltivazione e raccolta di ortaggi a produzione integrata per la I e la IV gamma e successiva lavorazione e commercializzazione in giornata a temperatura controllata. Per il biennio 2015/16 è previsto un investimento di 1,8 milioni di euro destinato all'ammodernamento di attrezzature, impianti di fertilizzazione, irrigazione e biodiversità.
Le produzioni programmate per questa primavera-estate prevedono:
- 2 ettari di cavolo cappuccio bianco con inizio raccolta a maggio e produzione fino a dicembre
- 1 ettaro di cavolo cappuccio rosso con inizio raccolta a luglio/dicembre
- 5 ettari di cicoria pan di zucchero con raccolta giugno (1 ha) e ottobre/gennaio (4 ha)
- 2 ettari di zucchine scure, inizio di raccolta giugno/luglio
- 9 ettari di indivie (riccia e scarola) con raccolta da maggio a novembre
- 8 ettari di sedani da costa (bianco e verde) raccolti da giugno a ottobre.

Non finisce qui. Flavour Valley darà anche spazio a colture innovative come il cardo gigante di Romagna raccolto da ottobre fino a febbraio, il cavolo riccio verde e rosso, per raccolte da ottobre a febbraio, e il cavolo nero per raccolte tra ottobre e gennaio.

"La nostra società - conclude Maria Teresa Mengarelli, presidente di Flavour Valley - dedica la massima attenzione alla filiera orticola e alla biodiversità, grazie all'esperienza produttiva e commerciale di Sipo, che da oltre 50 anni opera sul mercato come azienda leader nel campo delle produzioni a foglia larga".
Contatti:
Stefania Santarsiero
Marketing Department Sipo
Tel.: (+39) 0541 339711
Email: [email protected]