

Avvisi





Ricerca di Personale
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
- Sales Manager
- Breeding Technician Tomato Bush & Tomato Rootstock
- Breeding Specialist Tomato Bush
Speciale continua
Nuova Zelanda: rendimenti record per i produttori di kiwi Zespri
L'amministratore delegato di Zespri, Lain Jager, ha commentato dicendo che tali risultati sono dovuti all'ottimo lavoro svolto da produttori, settore post-raccolta, team Zespri onshore e nei mercati, e dai partner in campo distributivo e commerciale.
Il risultato totale è comunque dato da fattori unici. "La scarsa disponibilità di kiwi Green dal Cile e di Gold dalla Nuova Zelanda ha agito sui prezzi, mentre la politica di copertura del rischio di cambio attuata da Zespri ha mitigato il corso valutario forte del dollaro neozelandese".
L'ultima previsione di dicembre 2014 riferisce un ritorno economico per singolo vassoio di kiwi Green in aumento di 20 cent per un totale di 5,91 dollari, la cifra più alta dal 2003. Questo incremento riflette la minore perdita di frutta in Europa e Giappone e i limitati reclami sulla qualità da parte di Europa e Asia orientale. Zespri stima che una combinazione di vendite e prezzi forti con un fine stagione precoce, che ha permesso la riduzione delle vendite promozionali, abbiano aggiunto circa 60 cent al ritorno economico finale della varietà Green.
La previsione sul ritorno economico per singolo vassoio di kiwi Organic Green è incrementata di 28 cent arrivando così a 7,09 dollari; quella della varietà Gold è aumentata di 15 cent fino a raggiungere 9,72 dollari, supportata da un prezzo medio più alto in Asia orientale. Inoltre, si stimano 14 cent in più per il kiwi Green14, pari ad un ritorno economico per singolo vassoio di 7,12 dollari.
Traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-11-29 Uve d’oltreoceano, quest’anno non se ne può proprio fare a meno
- 2023-11-29 "La PiqaBoo è una pera, ma in realtà è un nuovo tipo di frutto"
- 2023-11-29 La Pera dell'Emilia Romagna IGP, perfetta per le feste anche in un cocktail
- 2023-11-29 Kaki, il segreto del successo sta anche nel packaging
- 2023-11-29 Perso il 35% delle superfici di pero in dodici anni
- 2023-11-29 Mele Club sempre più importanti nella strategia VIP
- 2023-11-29 "In estate fragole fuori suolo, nickel-free e sostenibili"
- 2023-11-29 "Le ciliegie cilene sono sempre molto apprezzate sul mercato delle specialità in vista del Natale"
- 2023-11-29 La raccolta degli ananas nella Repubblica Dominicana è stata ritardata
- 2023-11-29 La Polonia inizierà a esportare mele in Indonesia nel 2024
- 2023-11-29 La produzione di uva peruviana dovrebbe raggiungere 775.500 ton nella stagione 2023/24
- 2023-11-28 Taiwan, con 1.406 tonnellate la produzione di mele è contenuta
- 2023-11-28 I prezzi della frutta a guscio sono scesi ai livelli minimi degli ultimi vent'anni
- 2023-11-28 "Un caldo settembre ha creato un gap nella fornitura belga di fragole"
- 2023-11-28 "I piccoli frutti sono in forte espansione in Canada"
- 2023-11-28 Il mango viene acquistato da 3,5 milioni di famiglie italiane