"Cna Alimentare: e' online "Perdutamele", ricette con mele antiche delle Marche"
L'istituto Alberghiero di Loreto Antonio Nebbia, partner dell'iniziativa, attraverso la collaborazione di 7 studenti selezionati nelle classi IV e V, ha lavorato su un campione di mele fornite dall'Assam: mela rosa, limoncella, mela in pietra, muso di bue, mela rozza, mela rosa tipo Annurca.
Clicca qui per scaricare il ricettario "Perdutamele".
Le ricette nate da questa sperimentazione sono 16, per la maggior parte dolci, dessert, gelati, ma anche primi piatti. Il ricettario, al quale hanno collaborato anche Banca Carilo e lo studio di comunicazione Morici Loredana di Jesi, è consultabile e scaricabile dal portale di Cna Alimentare di Ancona: basta aprire la tendina "Progetti" e cliccare su "Ricettario Perdutamele".
La gestazione di "Perdutamele" ha richiesto più di due anni sia per l'elaborazione delle ricette sia per il suo sviluppo in formato online.