Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
4 aprile 2012

L’Arancia di Ribera DOP su Alice TV

Con Franca Rizzi, Eleonora Giglio e il cuoco Daniele Persegani, l'Arancia di Ribera DOP sarà protagonista su Alice TV di "Passione Cucina", la trasmissione che va in onda sul canale 416 di Sky. 

Durante la trasmissione di mercoledì 4 aprile, il presidente del Consorzio di Tutela dell’Arancia l'Arancia di Ribera DOP, Giuseppe Pasciuta, presenterà questo prodotto di eccellenza e le sue esclusive caratteristiche, l’unico agrume al mondo con il riconoscimento DOP, sottolineando l’importanza del consumo di arance non trattate - sia allo stato fresco che come dissetante spremuta - ma anche il felice connubio tra la pasticceria e le bucce di arance candite, che in Sicilia rappresentano l’incoronazione coreografica dei dolci più famosi, come la cassata e il cannolo.



Ottima occasione quella di Casa Alice per poter parlare dell’utilizzo dell’Arancia di Ribera DOP in cucina. Infatti, nel corso del programma, il famoso cuoco Daniele Persegani preparerà un gustoso risotto all’arancia, utilizzando proprio l'Arancia di Ribera DOP, che caratterizza ogni piatto con le sue qualità uniche e inimitabili. 

La trasmissione andrà in onda mercoledì 4 aprile alle ore 12.00 e, in replica, alle 18.00 in notturna all'1.00 sul canale 416 di Sky. Inoltre, le video ricette sono visionabili sul sito alice.tv.
Data di pubblicazione: