Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Invito ai buyers ortofrutta per un test dimostrativo della Food & Innovative Technologies

L'azienda pugliese Food & Innovative Technologies ha messo a punto un processo che consente di conservare i prodotti ortofrutticoli, preservandone in maniera assolutamente naturale le caratteristiche organolettiche e le proprietà nutrizionali (vedi precedente articolo).

Tale processo prevede il pre-confezionamento con un film alimentare testato e selezionato per evitare la ricontaminazione dei prodotti dopo la stabilizzazione microbica che viene ottenuta per mezzo del trattamento fisico con gli impianti Food & Innovative Technologies.

Per la fine di novembre 2011, Food & Innovative Technologies sta allestendo un evento che prevede test dimostrativi sull'efficacia di questa soluzione. L'azienda sarà lieta di ospitare nell'occasione buyers e responsabili acquisti ortofrutta per farloro visionare e degustare i prodotti trattati con l'innovativa tecnologia.

Il giorno successivo, coloro che desiderano rimanere potranno visionare l'intero processo tecnologico, installato presso un'azienda della zona, oppure potranno rilassarsi con una gita turistica.

Per prenotazioni e info:
FOOD & INNOVATIVE TECHNOLOGIES srl
C.da Ponte del Cane, nc
70044 - Polignano a Mare (BA)
Nicola Gallone
Cell.: (+39) 345 6882071
Email: commerciale@fit-srl.it
Web: www.fit-srl.it

Data di pubblicazione: