Copaim premiata alla biennale di Anuga
"La Linea probiotica Vivium è il frutto di una quadriennale attività di ricerca e portata avanti da Copaim in collaborazione con l’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari CNR-ISPA di Bari Sviluppo – dichiara Daniele Lombardelli, Presidente di Copaim -. Si tratta di una innovazione unica, che ben sintetizza l’incontro tra il gusto della tradizione mediterranea e un’alimentazione finalizzata al benessere fisico. L’Italian Anuga Awards è per noi motivo di orgoglio e attesta a livello internazionale il nostro impegno per l’innovazione e la qualità".
L’Italian Anuga Awards è un concorso riservato agli espositori italiani e assegna 10 premi alle produzioni che si distinguono per innovazione di prodotto e di packaging. La biennale di Anuga è una delle più importanti fiere per il settore agroalimentare, con oltre 6.500 espositori e più di 149.000 visitatori provenienti da tutto il mondo. A Colonia si danno appuntamento i produttori internazionali più innovativi e originali pronti a presentare le proprie novità, spesso capaci di dettare le moderne tendenze del settore agroalimentare e delle bevande.
Per ulteriori informazioni: www.copaim.it
----
Copaim, azienda leader nella produzione e prima azienda esportatrice di prodotti di gastronomia fresca, è presente sul mercato con una gamma di prodotti unica per qualità e varietà grazie a un sistema che basa il suo successo sull’integrazione fra produzione, selezione, garanzia e distribuzione. Le referenze di Copaim per il banco assistito e per il take away coprono tutte le fasi del pasto e del menu tradizionale italiano e comprendono antipasti e contorni, primi piatti, secondi, sughi, salse e snack preparati a base di pesce, verdure e paste fresche. Completa l’offerta Vivium, la prima linea gastronomica probiotica lanciata sul mercato.