Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

"Alicante: l'uva "embolsada"


Nei vigneti di uva da tavola di Alicante, in Spagna, l'uva da tavola Vinalopò viene coltivata proteggendo ogni grappolo mediante un sacchetto di carta. In questo modo, gli acini sono protetti sia dagli insetti che dagli agenti atmosferici e dal sole stesso. L'uva matura molto più lentamente e viene colta fino a novembre inoltrato e dicembre. Ha buccia sottile e polpa molto succosa, cosa che la rende apprezzata tanto a livello locale, quanto all'estero, specialmente in Francia. Fonte: espresso.repubblica.it
Data di pubblicazione: