

Avvisi





Ricerca di Personale
- Agente con funzione Tecnico-Commerciale, provincia di Messina
- Tecnico Commerciale
- Agente commerciale
- Agenti e Tecnici commerciali zone libere in Italia
- Promotore Tecnico in Puglia
- AREA MANAGER per la zona Veneto Est/ Friuli Venezia Giulia
- Sales Manager
- Export Area Manager DACH and PL
- Tecnici Commerciali CON ESPERIENZA
- Agronomo con mansione di Responsabile - Commerciale zona Lazio e Caserta
Speciale continua
Zespri: ultime previsioni sull'andamento dei prezzi del kiwi
I ritorni per i produttori di Zespri GREEN (kiwi a polpa verde) si situano al di sopra del livello di 4 dollari/vassoio (0,39 centesimi in più rispetto alla stagione 2009/10). Anche il kiwi Zespri GOLD (a polpa gialla) dovrebbe incassare 0,99 dollari in più rispetto alla passata stagione, sull'onda di una forte domanda, combinata con volumi inferiori al previsto per ragioni climatiche. Più lento delle stime sta risultando invece l'andamento del prezzo per i kiwi Zespri GREEN ORGANIC (verdi da agricoltura biologica), per i quali si prevede un calo del ritorno al produttore pari a 0,06 dollari/vassoio rispetto alla stagione precedente.
Carol Ward annuncia che l'ultimo vascello della stagione partirà in data 28 ottobre 2010 dal Porto di Tauranga alla volta del Giappone. Circa il 10% del raccolto neozelandese deve ancora essere commercializzato.
Sul fronte del cambio valutario tra dollaro neozelandese e altre valute internazionali, la responsabile Zespri ha osservato che la politica di copertura finanziaria adottata dall'azienda per difendersi dal rischio di cambio è risultata premiante: in mancanza di copertura, i ritorni medi per vassoio di kiwi sarebbero stati quest'anno inferiori fino a 0,85 dollari rispetto alle previsioni.
Per il futuro, l'azienda continuerà a investire in innovazione varietale e in comunicazione al pubblico relativamente ai benefici salutari del kiwi.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-09-29 "Cresciamo in Italia e nel segmento del biologico"
- 2023-09-29 Esordio delle melagrane italiane: si sta facendo anche meglio di un anno fa
- 2023-09-29 Ciclo di incontri per conoscere i prodotti DOP e IGP siciliani
- 2023-09-29 Due nuove varietà di kiwi a polpa gialla per il territorio calabrese
- 2023-09-29 Il gusto rimane la cosa più importante nella selezione delle mele
- 2023-09-29 "Qualità, coerenza e quantità richieste sono uno standard che le mele polacche possono garantire"
- 2023-09-29 "Ci troviamo al picco di raccolta del dattero Barhi"
- 2023-09-29 "Problemi seri per i volumi e la qualità dell'uva da tavola del Perù"
- 2023-09-29 "Agli importatori europei offriamo prezzi medi per l'avocado"
- 2023-09-29 Leonardi nuovo responsabile dell'area commerciale
- 2023-09-29 "La riduzione nel raccolto peruviano di mirtilli si comincia ad avvertire solo ora"
- 2023-09-29 "La Elstar si vende bene, ma le esportazioni di pere Conference devono ancora decollare"
- 2023-09-29 Iniziano le consegne di piante di fragola formato fresca
- 2023-09-29 Fiducia sulle prospettive di mercato di kiwi e agrumi
- 2023-09-29 "A ogni mela la sua stagione"
- 2023-09-28 Le mele vengono acquistate dall'80% delle famiglie italiane
- 2023-09-28 Accordo esclusivo per coltivare e commercializzare la varietà di lampone Amalia Rossa
- 2023-09-28 L'esperienza sensoriale di envy conquista i mercati
- 2023-09-28 "Se l’anno scorso il problema erano i calibri, quest’anno è la scarsa rugginosità"
- 2023-09-28 Inizio promettente per la stagione delle mele turche