

Avvisi







Ricerca di Personale
- Tecnico Commerciale
- Tecnici agronomici in Lazio, Campania e Sicilia
- Agente di commercio / Settore sementi orticole.
- Field Advisor - Nord Ovest
- Global Agronomic Advisor
- Agenti o tecnici commerciali plurimandatari Toscana e Lazio
- Neolaureato/neolaureata in agraria
- Sales Manager
- Tecnico addetto alle operazioni colturali in serra a Cesena
- Addetto agli impianti di irrigazione.
Speciale continua
Top 5 - ieri
- "Il frutteto è la mia unica fonte di reddito: come farò ora?"
- La pioggia è una benedizione, ma preoccupa i coltivatori di drupacee, agrumi e ortaggi
- Una varietà apirene di alta qualità che rivoluziona il gusto
- "Stiamo importando sempre più albicocche biologiche dalla Spagna invece che dall'Italia"
- Un'oasi ecologica di energia verde in campo agricolo: dall'agrivoltaico all'idrogeno
Top 5 - ultima settimana
- Prezzi sostenuti per le prime forniture di ciliegie
- Troppa pioggia, danni alle drupacee dell'Emilia Romagna
- “Il maltempo ha compromesso buona parte delle mie albicocche”
- Tutti a caccia di finocchio, ma non si trova
- Rischio di spaccatura anche su albicocche e nettarine per via delle piogge prolungate
Top 5 - ultimo mese
- "Ho perso tutto e la colpa non è solo della natura"
- Imprenditore decide di estirpare le sue piante di ciliegio, non senza polemiche
- Viaggio fra i frutteti distrutti nelle zone alluvionate: guarda il video e le foto!
- Un produttore di albicocche cerca intermediari interessati all'acquisto
- "Si rischia di calibrare le ciliegie direttamente sugli alberi"
"Alimos lancia il concorso "Frutta Snack, fai la tua scelta: confessioni davanti a una macchinetta"
Mangiare è un atto complesso che va ben oltre il bisogno di nutrirsi, ciascun individuo con un approccio personale influenzato dalla propria cultura, storia, territorio, gruppo sociale. I codici di comportamento vengono riscritti con frequenza sempre maggiore per effetto della velocità con la quale le società mutano e si influenzano vicendevolmente.
Il concorso intende cogliere questi aspetti attraverso la creatività dei giovani messa a confronto con la scelta alimentare fuori casa: indipendente, autonoma, emotiva, necessaria, etc. Attraverso le confessioni davanti alla macchinetta verrà mostrato il lato più personale della scelta che non sarà "ruffiana": "non dirmi quanto mangi bene … dimmi perché lo fai e come!"
Gli studenti sono invitati a creare un video breve, in un formato pronto per il caricamento su Internet, che prenda in considerazione le scelte di consumo nei distributori automatici "Frutta Snack". Le schede di adesione dovranno essere inviate ad Alimos entro il 15 dicembre 2009, i video dovranno pervenire entro il 31 marzo 2010.
Clicca qui per scaricare il bando del Concorso.
Clicca qui per scaricare la Scheda di Adesione.
Il premio per le classi vincitrici consiste in un buono per l’acquisto di materiali multimediali pari a € 1.000, 700, 300 rispettivamente per la prima, la seconda e la terza classificata.
Il concorso si inserisce all’interno della proposta formativa di Alimos (www.alimos.it), la società che ha sviluppato e messo a punto il programma che va sotto il nome di Frutta Snack che ha coinvolto in questi anni numerosi istituti scolastici di tutta Italia (www.fruttasnack.eu).
Per informazioni:
Alimos Soc. Coop.
Via Dell’Arrigoni, 60
47023 Cesena (FC)
Tel.: +39 0547 415158
Fax: +39 0547 415159
info@alimos.it
www.alimos.it
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-05-25 Un'azienda italiana partecipa al Secondo Congresso Internazionale Africa Avocado
- 2023-05-24 La Settimana della Biodiversità Pugliese: scuole, Slow Food e specie spontanee
- 2023-05-23 Il nocciolo torna protagonista in un convegno
- 2023-05-23 Agrivoltaico, rinviato il seminario
- 2023-05-19 Convegno "L’agricoltura traino per il rilancio dell’economia: sviluppi e prospettive"
- 2023-05-19 "Innovazione e sostenibilità: ingredienti principali di storie di successo nel mondo agroalimentare"
- 2023-05-18 Convegno "Il nocciolo. Una corretta nutrizione in funzione di qualità e quantità"
- 2023-05-18 Al via la VI edizione della Settimana della Biodiversità Pugliese
- 2023-05-18 Interpera prolunga la sua tariffa early bird
- 2023-05-18 Operatori da tutto il mondo in fiera a Baku
- 2023-05-16 Presentazione del libro "Agricoltura tra sostenibilità e innovazione"
- 2023-05-12 Premiazione del concorso AIPP-IAAS Italia "La protezione delle piante in un minuto"
- 2023-05-12 Evento "Presagi della diversità e rischi del cambiamento climatico"
- 2023-05-12 Convegno conclusivo del Progetto "VA.PO.RE"
- 2023-05-11 Assemblea e convegno "Settore ortofrutticolo: competitività, prospettive e visione di futuro"
- 2023-05-10 Prognosfruit 2023: aperte le registrazioni
- 2023-05-10 L'Italia alla prova del cambiamento: la risposta dei mercati agroalimentari all'ingrosso
- 2023-05-09 Un weekend al sapore di fragole
- 2023-05-08 "Puntiamo a collegare il mondo al mercato cinese"
- 2023-05-03 Italianità e stagionalità per valorizzare l'ortofrutta nazionale: il punto in un convegno