Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Ispica (RG): al via la raccolta del fagiolino biologico presso Natura Iblea

Inizia il giorno 9 novembre 2009, presso l'azienda ad agricoltura biologica Natura Iblea con sede in Ispica (RG) la raccolta del fagiolino bio. Il fagiolino, di varietà Thema, è interamente raccolto a mano senza alcun ausilio di mezzi meccanici, e refrigerato con idro-cooler.



L'azienda dichiara: "Si tratta del primo esperimento di produzione autunnale di fagiolino in pieno campo in Sicilia e i risultati sono veramente ottimi".



"Il prodotto è pieno, croccante e senza lesioni. Stimiamo una produzionedi circa 47 quintali per ettaro. Le confezioni sono in casse legno da 4 kge in vaschette flowpack da 300 grammi. Tutta la produzione è certificata GlobalGAP eBio Suisse".



Natura Iblea opera su circa 100 ettari di terreno.

Contatti:
Angela Guarneri Aragona - Responsabile vendite
Società Agricola Natura Iblea
Ispica (RG) - Italy
Tel. +39 0932955696
Fax +390932954489
E-mail: [email protected]
Web: www.naturaiblea.it
Data di pubblicazione: