Il baby kiwi Sant'Orsola inaugura la stagione invernale dei piccoli frutti
Il baby kiwi è disponibile da ottobre a dicembre quando, nel pieno della sua maturazione, esprime al massimo le sue virtù organolettiche e nutrizionali. Ricco di zuccheri naturali, come glucosio, fruttosio e saccarosio, questo minifrutto dalla forma allungata è molto dolce e saporito. La sua buccia sottile, di colore verde e priva di peli, lo rende molto pratico da mangiare tutto intero.
Il Kiwi Arguta Sant’Orsola è in vendita in pratiche vaschette da 125 grammi.
Le delizie Sant’Orsola, bontà e salute anche in inverno con il marchio "Piccoli Frutti"
Ma dalla Cooperativa di Pergine Valsugana arrivano sui banchi di frutta e verdura e nei reparti ortofrutta della GDO anche altre delizie capaci di regalare gusto, colore e vigore alla nostra dieta quotidiana nelle fredde giornate di inverno. Sono fragole, fragoline, lamponi, more, ribes e mirtilli, disponibili tutto l’anno nei reparti ortofrutta di iper e supermercati grazie all’impegno di Sant’Orsola che nei periodi invernali acquista i prodotti presso fornitori esteri rigorosamente selezionati.
Confezionati in Trentino, i piccoli frutti “invernali” sono disponibili in pratiche vaschette singole trasparenti, nelle confezioni firmate ‘Piccoli Frutti’, marchio utilizzato dalla Cooperativa per la frutta acquistata in contro stagione.
Per ulteriori informazioni:
Sara Bellini
Sant'Orsola Soc. Coop. Agricola
Tel.: +39 0461 518170