Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Un segreto per conservare le banane piu' a lungo durante l'estate

Durante il periodo estivo le banane tendono a maturare più in fretta, spesso prima che si riesca a mangiarle. Per rallentare questo processo è buona norma separare i frutti dal casco appena acquistato e conservare ogni singola banana separatamente dalle altre.

Nel loro processo di maturazione, infatti, le banane, come pure tutti gli altri frutti, tendono ad emanare un gas chiamato etilene, il quale velocizza ancor di più il naturale decadimento del frutto. Separando le banane, il gas etilene tende a disperdersi nell'aria e la maturazione rallenta.

Fonte: nashuatelegraph.com