Avvisi

Ricerca di personale

Speciale continua

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Le carote facilitano l'abbronzatura e fanno bene al fegato

Che aiutino ad avere una abbronzatura migliore e meno dannosa per la pelle è un fatto noto. In questi giorni erboristerie e farmacie fanno scorte di perle di olio di carota. In realtà la carota non può essere considerata un abbronzante tout court. La grande quantità di provitamina A, in sinergia con gli altri minerali, aiutano la pelle a resistere meglio al sole e soprattutto hanno un ruolo diretto nel prolungare l’abbronzatura nel tempo.

Però questa nota proprietà ha messo in ombra il fatto che le carote si possono considerare l’alimento più efficace per riequilibrare la funzionalità del fegato e della cistifellea, con tutte le conseguenti ricadute positive su colesterolo, trigliceridi alti, digestione difficile, stitichezza. Infatti, un fegato che riesce a funzionare in maniera ottimale, smaltisce velocemente le tossine, aiutando tutto il benessere dell’organismo.

L’azione disintossicante è dovuta sempre ad una sinergia: stavolta quella tra le alte dosi di provitamina A e quelle del gruppo B, nonché di un antiossidante particolarmente attivo sulle funzioni biliari, il glutatione. Fibre, potassio, calcio, ferro e fosforo, completano il quadro salutare, favorendo, attraverso la motilità intestinale e l’aumento della diuresi, l’eliminazione delle tossine accumulate nel fegato.

Fonte: benessereblog.it

Data di pubblicazione:
Author:
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto