Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Bologna, 17 - 18 gennaio 2008

So Fresh: il programma delle conferenze

Il 17 e 18 gennaio 2008 si terrà a Bologna la seconda edizione di SO FRESH !, che si propone come il nuovo evento di riferimento per il settore alimentare, dedicato ai prodotti freschissimi: ortofrutta, carne, ittico. Il ruolo di questo nuovo evento fieristico sarà quello di operare come business to business di riferimento per i produttori italiani del settore freschissimo, che intendono rivolgersi al mondo della distribuzione moderna e al canale horeca (hotel, ristoranti, catering) nazionale e internazionale.

Qui di seguito presentiamo il Programma Convegni, con le conferenze che si svolgeranno in concomitanza con la manifestazione fieristica.

PROGRAMMA WORKSHOP

Giovedì 17 gennaio , 9.30-11.30 - Area Workshop Pad. 32
PRESENTAZIONE DEL RAPPORTO ANNUALE SULLA MARCA COMMERCIALE

9.45 - 10.00 Paolo Zani, Le nuove tendenze nel consumo dei prodotti di marca commerciale- Il consumo e l'acquisto dei prodotti freschissimi
10.00 - 10.15 Gian Maria Marzoli, Le nuove tendenze nelle vendite della marca commerciale
10.15 - 10.30 Guido Cristini, Le nuove tendenze nei rapporti di canale per lo sviluppo della marca commerciale
10.30- 11.30 Gianpiero Lugli coordina una tavola rotonda sui nuovi trend emersi dal rapporto:
Sigma - Paolo Palomba
Despar - Fabio Fabietti
Auchan - Alberto Miraglia
Pam

Giovedì 17 gennaio , 11.30-13.00 - Area Workshop Pad. 32
SERVIZI LOGISTICI EFFICIENTI PER IL SETTORE ALIMENTARE: IL RUOLO DEGLI OPERATORI LOGISTICI

11,30 -11,45 Corrado Giacomini - Presentazione del convegno e relazione introduttiva
1,45 -12,00 Giancarlo Cuffaro - Coop Italia, La distribuzione moderna razionalizza le piattaforme e il trasporto
12,00 - 12,15 Stefano Soli - Alegra, I fornitori ampliano l'offerta di servizi commerciali e cercano massa critica
12,15- 13,00 Luca Lanini coordina una tavola rotonda con operatori logistici e imprese di packaging sui possibili ambiti di miglioramento e gli effettivi vantaggi in termini di razionalizzazione della funzione logistica:
CPR System - Gianni Bonora
Scatolificio Sandra - Stefano Cazzaroli
Consorzio Bestack - Claudio Dall'Agata
Eurofer - Giuseppe Fabbri
Tecnolog Italia - Giorgio Melegari
Balth Papp - Matthias Papp

Venerdì 18 gennaio, 15.00-16.30 - Area Workshop Pad. 32
UN MODELLO OPERATIVO PER AFFRONTARE LE SITUAZIONI DI CRISI E VALORIZZARE L'ORTOFRUTTA ITALIANA

15,00-15,15 Corrado Giacomini, La gestione delle politiche di crisi nell'ortofrutta: lo scenario normativo e le ipotesi di lavoro possibili
15,15- 15,30 Claudio Scalise, Un modello operativo per la gestione di un programma di valorizzazione dell'ortofrutta italiana
15,30 - 16,30 Corrado Giacomini coordina una tavola rotonda sui temi delle relazioni di base a cui partecipano:
Alegra - Gianni Amidei
Auchan - Fabio Cafaro
Vog - Gherard Dichgans
Coop Italia - Germano Fabiani
Centro Servizi Ortofrutticoli - Luciano Trentini