Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Fieramilano, 28 febbraio - 3 marzo 2012

Successo di pre-registrazioni per IPACK-IMA: gia' 12.000

Quando mancano solo 2 mesi ad IPACK-IMA 2012 (dal 28 febbraio al 3 marzo in Fieramilano), il dato segna un progresso del 14% rispetto all'edizione 2009. E' un segnale che conferma il grande interesse che già IPACK-IMA ha registrato nelle molteplici occasioni di presentazione sia in Italia che all'estero della nuova edizione.

A guidare la distribuzione merceologica dei visitatori preregistrati è al momento il settore Industrial & Durable Goods (24%), seguito dal Grain Based Food (20%) e dall'Health & Personal Care (13%). Questa distribuzione rispecchia esattamente le due anime di IPACK-IMA, una grande fiera di sistema che presenta soluzioni tecnologiche sia per il settore alimentare che non alimentare a utenti provenienti da tutto il mondo.

La procedura per pre-registrarsi sul sito è particolarmente semplice e consentirà di evitare code all'ingresso. Sia chi è stato invitato e dispone di un codice invito, sia chi deve acquistare il biglietto d'ingresso, con pochi click potrà completare la procedura al termine della quale riceverà una e-mail con un codice a barre, da utilizzare presso le postazioni self service Easy Access, o presso le reception per il ritiro della tessera personale valida 5 giorni.

Per maggiori info: www.ipack-ima.com
Data di pubblicazione: