Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Cina: il pompelmo rosso attecchisce con successo nella provincia del Fujian

L'Istituto per la ricerca agricola della provincia cinese del Fujian è stato testimone della prima raccolta di pompelmo dalla polpa rossa. Secondo lo staff dell'Istituto, la tecnica di coltivazione di questo particolare pompelmo ha ottenuto il primo brevetto agricolo di quest'anno.

Gli esperti hanno impiegato ben otto anni per riprodurre il cosiddetto "pompelmo dalla polpa rossa" da un suo antenato, il pompelmo Guangxi. Il nuovo prodotto matura nel periodo fine settembre - primi di ottobre, che corrisponde all'incirca a 20 giorni prima del pompelmo Guangxi.



La pianta del "pompelmo dalla polpa rossa" comincerà a produrre frutti dopo 3 anni e potrà raggiungere un volume di produzione pari a 2.000 kg/acro, trascorsi 5 anni dal momento in cui è stata piantata. La principale caratteristica di questo pompelmo è che il frutto ha un colore leggermente violaceo, indice di una ricca fonte di carotenoidi, in grado di migliorare il sistema immunitario umano.