Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Una fiera all'insegna del gusto e dell'innovazione per la Antonio Ruggiero

La scelta della patata giusta può fare la differenza in cucina

Lo stand Antonio Ruggiero, tra i più apprezzati di questa edizione di Macfrut, si è distinto per la sua rinnovata formula esperienziale. Uno spazio ampliato, dinamico e coinvolgente, pensato per raccontare - con sapori e gesti - il valore autentico delle patate, attraverso cooking e degustazioni guidate.

© Mirco Ricci

"Volevamo mostrare in modo concreto i molteplici usi gastronomici delle nostre patate — spiega Angelo Ruggiero, amministratore unico e direttore commerciale — Grazie a dimostrazioni pratiche e all'impiego diretto dei nostri prodotti, abbiamo mostrato quanto la scelta della patata giusta possa fare la differenza in cucina. Questo approccio nasce da un lavoro quotidiano di test e sperimentazione che svolgiamo nelle nostre Sale del Gusto, all'interno dei nostri stabilimenti".

© Mirco Ricci

Un racconto sensoriale, quello firmato Ruggiero, che parte dal campo e arriva in tavola, passando per una filiera interamente controllata e orientata alla qualità e all'innovazione.

"La nostra missione è promuovere una nuova cultura della patata — sottolinea Luisa Ruggiero, direttrice amministrativa — Questo impegno si traduce in un intenso lavoro di valorizzazione che coinvolge ogni anello della filiera. Sebbene l'autocontrollo comporti costi elevatissimi, a causa dei significativi investimenti che sosteniamo, siamo convinti che il consumatore sia sempre più incline a riconoscere il valore aggiunto delle nostre patate. È in questa direzione che stiamo investendo le nostre energie".

© Antonio Ruggiero

I visitatori hanno potuto assaporare alcune delle specialità più sorprendenti della gamma Ruggiero: dai piatti della tradizione rivisitati, fino a proposte gourmet a base di patate viola. La linea "Patate Ruggiero per utilizzo culinario" ha riscosso particolare interesse per la capacità di rispondere in modo preciso alle esigenze della cucina contemporanea, valorizzando ogni preparazione grazie a risultati sempre coerenti, caratteristiche organolettiche elevate e ottima resa in cottura. Ogni confezione infatti indica chiaramente l'utilizzo culinario specifico, semplificando le scelte in cucina.

Un esempio? Le patate viola, ideali per preparazioni gourmet raffinate e creative. La loro forma regolare e la consistenza della polpa ne fanno un ingrediente perfetto per gnocchi leggeri, senza l'eccessivo impiego di farina.

© Rossella Gigli | FreshPlaza.itNel ricco e diversificato assortimento a marchio Ruggiero, le patate viola "Naturella".

Con la partecipazione a Macfrut, Antonio Ruggiero conferma la propria visione: trasformare la patata in un prodotto da degustare, valorizzandone identità, caratteristiche e utilizzo in cucina.

Per maggiori informazioni:
Antonio Ruggiero S.p.A.

Via Migliara 49 n. 31
04010 Borgo San Donato - Sabaudia (LT)
+39 0773 50355 / 50707 / 50591
+39 0773 562184
commerciale@antonioruggiero.com
www.antonioruggiero.com