Mentre molti importatori ricevono la frutta già matura, l'importatore irlandese Donnelly Fresh Food la matura in loco a Dublino. Frutti come avocado, mango, kiwi e drupacee vengono maturati nelle celle dell'azienda.
"Negli ultimi due anni abbiamo raddoppiato la nostra capacità di maturazione della frutta in loco - ha dichiarato Paul Hussey, senior trading manager di Donelly Fresh - Riforniamo due grandi rivenditori e riteniamo che la maturazione in loco ci permetta di avere un maggiore controllo: se la frutta viene maturata, ad esempio, nei Paesi Bassi, la pressione può cambiare durante il trasporto in Irlanda".
"Circa l'80% di ciò che vendiamo è pronto per il consumo ed è tutto di varietà Hass, offriamo confezioni di varie dimensioni e formati. La domanda in Irlanda è buona, l'avocado sta diventando un prodotto di base. Otto/dieci anni fa abbiamo assistito a una crescita massiccia delle vendite, ora si è stabilizzata ed è un frutto che viene acquistato da tutte le generazioni".Donnelly Fresh si è sottoposta a un processo di rebranding, riunendo tutte le diverse parti dell'azienda sotto un unico marchio. Lo schema di colori verde e arancione è stato sostituito da un audace viola. "L'azienda si sta evolvendo, infatti questo è il primo rebrand in circa 16 anni. Stiamo anche organizzando dei workshop per i nostri dipendenti per coinvolgere tutti nella definizione dei nostri valori".
Per maggiori informazioni:Paul Hussey
Donnelly Fresh
+353 1 8908100
paul.hussey@donnelly.ie
www.donnelly.ie