Fornatine Coppola: le patate adatte a ogni tipo di dieta
Se finora infatti le patate sono tendenzialmente escluse dalle diete è perché spesso vengono fritte o servite con burro, sale e salse; in questo modo possono causare problemi di colesterolo.
Secondo l'American Heart Association, invece, se le patate vengono lessate o cucinate al forno in modo semplice costituiscono un ottimo alimento, perché non contengono grassi né colesterolo.
Addirittura, se cucinate con la buccia, forniscono anche il 45% della RDA di Vitamina C (fonte: American Heart Association).
In piena coerenza, quindi, con i dettami salutistici, Coppola, storica azienda produttrice di patate a Montesarchio (provincia di Benevento), ha recentemente lanciato sul mercato le Fornatine, una varietà speciale di patate che consente di ottenere patatine con il gusto e la croccantezza delle patatine fritte, anche se cucinate al forno.
"Le Fornatine - dichiara Pietro Coppola - sono un prodotto veramente innovativo. Abbiamo lavorato per mesi, per individuare e selezionare i terreni più adatti e le varietà migliori per ottenere patate che, cotte al forno, garantiscano tutto il gusto e la croccantezza delle patate fritte".
Il gusto del fritto, con la leggerezza del forno: ecco lo slogan che accompagna le Fornatine nelle attività di comunicazione, per evidenziare la combinazione vincente tra bontà e benessere che caratterizza questa nuova gamma di patate fresche.
----
Coppola, lo specialista delle patate
Coppola nasce negli anni 60, e già allora si specializza nella produzione, lavorazione e nella commercializzazione di patate. Oggi l'azienda opera su una superficie di oltre 13.000 mq con una capacità produttiva di più di 300.000 quintali all'anno. Tutti i prodotti Coppola sono rigidamente selezionati per garantire la massima qualità.
Per maggiori informazioni:
Pietro Coppola
Coppola Srl
Tel.: 0824 833284
Email: info@coppolapatate.it
Web: www.coppolapatate.it