Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Fornatine Coppola: le patate adatte a ogni tipo di dieta

L'American Heart Association ha recentemente inserito la patata nella lista degli elementi sani, ideali anche per chi segue un regime ipocalorico.

Se finora infatti le patate sono tendenzialmente escluse dalle diete è perché spesso vengono fritte o servite con burro, sale e salse; in questo modo possono causare problemi di colesterolo.

Secondo l'American Heart Association, invece, se le patate vengono lessate o cucinate al forno in modo semplice costituiscono un ottimo alimento, perché non contengono grassi né colesterolo.

Addirittura, se cucinate con la buccia, forniscono anche il 45% della RDA di Vitamina C (fonte: American Heart Association).



In piena coerenza, quindi, con i dettami salutistici, Coppola, storica azienda produttrice di patate a Montesarchio (provincia di Benevento), ha recentemente lanciato sul mercato le Fornatine, una varietà speciale di patate che consente di ottenere patatine con il gusto e la croccantezza delle patatine fritte, anche se cucinate al forno.

"Le Fornatine - dichiara Pietro Coppola - sono un prodotto veramente innovativo. Abbiamo lavorato per mesi, per individuare e selezionare i terreni più adatti e le varietà migliori per ottenere patate che, cotte al forno, garantiscano tutto il gusto e la croccantezza delle patate fritte".

Il gusto del fritto, con la leggerezza del forno: ecco lo slogan che accompagna le Fornatine nelle attività di comunicazione, per evidenziare la combinazione vincente tra bontà e benessere che caratterizza questa nuova gamma di patate fresche.

----
Coppola, lo specialista delle patate
Coppola nasce negli anni 60, e già allora si specializza nella produzione, lavorazione e nella commercializzazione di patate. Oggi l'azienda opera su una superficie di oltre 13.000 mq con una capacità produttiva di più di 300.000 quintali all'anno. Tutti i prodotti Coppola sono rigidamente selezionati per garantire la massima qualità.

Per maggiori informazioni:
Pietro Coppola
Coppola Srl
Tel.: 0824 833284
Email: info@coppolapatate.it
Web: www.coppolapatate.it
Data di pubblicazione: