

Avvisi






Ricerca di Personale
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
- Sales Manager
- Breeding Technician Tomato Bush & Tomato Rootstock
- Breeding Specialist Tomato Bush
Speciale continua
Il piu' importante Premio per il settore ortofrutticolo sara' assegnato il 9 febbraio 2018 a Berlino
Ecco i candidati per il Fruit Logistica Innovation Award 2018
La particolarità del Fruit Logistica Innovation Award: gli oltre 75.000 visitatori di altissimo livello e provenienti da oltre 130 Paesi potranno votare, nei primi due giorni della fiera - il 7 e 8 febbraio 2018 - per l'innovazione dell'anno. Le dieci nomination saranno esposte in due ubicazioni strategiche del Quartiere Fieristico di Berlino: nel passaggio tra il padiglione 20 e 21 e nel padiglione B del CityCube. I vincitori saranno annunciati il 9 febbraio 2018 alle 14:30 nell'area di passaggio tra i padiglioni 20 e 21.
Una giuria di esperti, composta da membri provenienti da tutti i livelli del commercio ortofrutticolo, ha selezionato partendo da oltre 70 candidature le seguenti dieci nomination:
"Adora", HM Clause, Spagna
Un pomodoro Marmande marrone scuro e compatto, con un sapore dolce-aspro intenso ed equilibrato e con una eccellente resistenza.
"H2Hybrid", H2Hydroponics, Spagna
Un sistema brevettato di crescita ed irrigazione per la coltura di piante idroponiche che, attraverso una particolare ossigenazione, riduce il consumo di acqua fino all'80 percento ed il consumo energetico fino al 25 percento.
"In-field Laboratory for Agricultural Testing", Croptimal, Israele
Una soluzione tecnologica mobile per eseguire test sul campo, sul terreno e sull'acqua in tempo reale ed accurato. L'analisi è ridotta da giorni a minuti.
"LogoFrucht", Kellermeister Manns, Germania
Un metodo per stampare su frutta e verdura di qualsiasi forma. Tutti gli oggetti rotondi possono essere stampati con alto contrasto, individualmente e con una colorazione alimentare neutra, resistente all'acqua.
"Malver", Turatti, Italia
Un sistema elettromeccanico per l'esatto peeling automatico di tutti i tipi di mango snocciolato e dimezzato con una capacità media di circa 48 pezzi al minuto.
"Pook Coconut Chips", PookSpaFoods, Germania
Crisps di cocco fresco, croccante, senza olio e grassi, con un gusto particolare, nelle varianti con sale marino originale, sale marino al mango e sale marino al cioccolato.
"Scheufelen Grass Paper – Greenliner", Papierfabrik Scheufelen, Germania
Un materiale ecologico per l'imballaggio di frutta e verdura composto al 50% con fibre d'erba fresca e con altre materie prime che riducono in modo sostenibile il consumo di energia e acqua.
"The Alberts Smoothie Station", Alberts powered by Greenyard, Belgio
Una Smoothie-Station che utilizza frutta e verdura surgelate per ottenere frullati 100% naturali e su misura per soddisfare le esigenze e le preferenze individuali.
"Ulti-Mite Swirski", Koppert Biological Systems, Paesi Bassi
Una sacca compostabile sviluppata per il controllo biologico dei Tisanotteri, in attesa di brevetto, contenente un terreno di riproduzione per gli acari predatori Amblyseius swirskii.
"Wasabi Giftbox", East4Fresh - Color2Food, Paesi Bassi
Una confezione regalo in legno non trattato, con rizomi di wasabi fresco e una grattugia per wasabi. Un'esperienza culinaria, senza additivi, per la tavolo da pranzo.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-11-24 A Macfrut anteprima di alcuni nuovi portainnesti per gli agrumi
- 2023-11-24 Un orto aeroponico in un borgo residenziale: a Milano nasce Forrest in Town
- 2023-11-22 Previsioni meteo con una "precisione senza precedenti"
- 2023-11-21 La digital assurance a supporto dell'impegno delle aziende agricole in tema sostenibilità
- 2023-11-20 L'aglio nero fermentato sbarca al Parlamento europeo
- 2023-11-17 Una nuova selezionatrice per le patate con l'intelligenza artificiale
- 2023-11-16 Melagrana, un frutto sempre più "automatizzato"
- 2023-11-15 Frutta pronta al consumo: ecco una linea delicata per lavorarla
- 2023-11-10 Una soluzione di imballaggio smart per frutti di piccole dimensioni e funghi
- 2023-11-09 "La scelta di una pianta certificata è il primo passo per avere produzioni di qualità e sostenibili"
- 2023-11-09 Un nuovo melone certificato Label Rouge
- 2023-11-08 "Contro il consumo di spuntini non salutari proponiamo peperoni snack senza semi"
- 2023-11-06 Ultimati nove impianti di fragole in fuori suolo al sud Italia
- 2023-11-06 L'impianto digitalizzato ha salvato la produzione di limoni bio
- 2023-10-26 Lanciato il nuovo snack di sedano
- 2023-10-26 Le novità in mostra all'IFPA 2023