Settore | Innovazioni
"Trappole, il controllo visivo è sempre la miglior scelta"
Nuovi sviluppi per le varietà di fragola per la coltivazione indoor
Nuovo controller aggiunge protezioni di regolazione dell'intensità luminosa basate sulla temperatura
Tecnologia di selezione intelligente per una nuova era nella lavorazione della frutta
Pere e kiwi: ripercussioni dei trattamenti post raccolta sul gradimento della frutta nella ristorazione
Integrare intelligenza artificiale e consulenza strategica per il food
Leggerissima e monomateriale, P-Pack è ora un modello registrato Ue
Due nuove trappole per insetti per un'agricoltura di prevenzione
La robotica rende scalabile la produzione idroponica di porri
L'Australia testa due nuove varietà di ananas viola
Da quasi 60 anni al servizio dell'innovazione
"Abbiamo trovato l'acqua nel deserto"
È il momento di pianificare i 'risparmi' idrici ed economici del prossimo anno
La Svezia testa un rivestimento commestibile per sostituire l'involucro di plastica dei cetrioli
L'esperienza giapponese nella tecnologia di cattura diretta dell'aria arriva nelle serre europee
"Innovare nel comparto baby leaf seguendo le richieste dei clienti"
Da vent'anni un'azienda in continua crescita
Sviluppato un nuovo portinnesto tollerante al Tristeza virus
Pioniere dei microgreen e della coltivazione in vitro punta in alto con la sua nuova vertical farm
Sostenibilità in agricoltura: il ruolo della genetica è fondamentale
"Ecco come mantenere in ordine i frutteti con la meccanica piuttosto che con la chimica"
"Aziende italiane a Dubai in aumento del 20 per cento"
Robot per la raccolta di pomodorini snack è pronto per la commercializzazione
Sviluppati ribes neri più dolci per il mercato del fresco del Regno Unito
Robotica e IA per l'agroalimentare: Centro Lazio ospita i test sulle linee produttive
Presentata a Murcia la nuova varietà di mandarino protetta Mina
"E se fosse possibile prevedere l'imprevedibile?"
Una soluzione biodegradabile progettata per migliorare le rese e ridurre al minimo le perdite durante la propagazione delle piante
Baby leaf, innovazione e territorialità per le insalate del futuro
Fertirrigazione intelligente e autonoma: una valigetta tecnica per serre, frutteti e campi aperti
L'immagine satellitare indica al 100% la circolazione idrica
Una nuova tecnologia per la calibrazione e confezionamento dei datteri
In Nuova Zelanda si coltiverà la varietà di mirtilli più grande al mondo
Brassicacee, l'innovazione varietale cresce nelle Marche
Serre e tecnologie all'avanguardia: il futuro della ricerca e sviluppo di varietà orticole è già qui
Una nuova pesatrice ultra-delicata con banco di confezionamento
Lamponi, in arrivo una novità sia per l'Italia che per l'estero
Sviluppata una nanosonda che rileva il contenuto di vitamina C
Macchine e software per il packaging: accordo per un'esclusiva in Grecia su una tecnologia brevettata
TEA alle 5: parte il podcast del CREA per raccontare l'innovazione in agricoltura
Piccoli frutti, in Portogallo un simposio sull'attività di ricerca
Un nuovo marchio per il food service