
Avvisi







Ricerca di Personale
- Agente con funzione Tecnico-Commerciale, provincia di Messina
- Tecnico Commerciale
- Agente commerciale
- Agenti e Tecnici commerciali zone libere in Italia
- Promotore Tecnico in Puglia
- AREA MANAGER per la zona Veneto Est/ Friuli Venezia Giulia
- Sales Manager
- Export Area Manager DACH and PL
- Tecnici Commerciali CON ESPERIENZA
- Agronomo con mansione di Responsabile - Commerciale zona Lazio e Caserta
Speciale continua
Cipolle surgelate di alta qualita': una missione impossibile?
del prodotto incontrano spesso difficoltà nell'ottenere un risultato di alta qualità.
Nonostante i problemi, l'individuazione di un modo per aggirare la questione è più importante che mai, dal momento che i prodotti pronti al consumo sono molto richiesti; i consumatori, infatti, non hanno tempo per preparare prodotti come le cipolle.
Attualmente i maggiori produttori di cipolle e prodotti a base di cipolla sono Cina, India, Stati Uniti ed Egitto.
Carmen Popescu di Octofrost ha spiegato che i trasformatori potrebbero verosimilmente incrementare la quantità di cipolle surgelate prodotte in un ora da 3,5 ton a 4-4,5 ton seguendo il procedimento giusto.
"Per ottenere cipolle surgelate di alta qualità gli elementi più importanti sono il pre-trattamento e l'attrezzatura di surgelazione. Dopo la sbucciatura e il taglio a dadini, si consiglia di raffreddare la cipolla a 10 °C. Per una separazione ottimale del prodotto durante il processo di surgelazione, i trasformatori dovrebbero utilizzare uno shaker al momento dell'immissione del prodotto nel macchinario".
"Il nostro tunnel di surgelazione rapida individuale (IQF) dispone di piatti perforati e velocità di ventilazione regolabili, e grazie al design del surgelatore raggiunge un'aerodinamica ottimale. Il design rende possibile la surgelazione delle cipolle senza la formazione di grumi o rigonfiamenti nella zona della bobina. Il prodotto si comporta come un liquido ed è per questo che si può affermare senza alcun dubbio che il macchinario crea una vera e propria fluidificazione all'interno della zona di surgelazione".
Per maggiori informazioni: sales@octofrost.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-09-26 "Rimane da vedere che impatto avranno le ultime piogge di settembre sulla capacità di stoccaggio"
- 2023-09-26 Comincia la stagione francese delle cipolle con prezzi molto elevati
- 2023-09-25 Focus sul mercato mondiale delle cipolle
- 2023-09-25 L'Egitto vieta le esportazioni di cipolle fino alla fine dell'anno
- 2023-09-22 "La qualità delle cipolle da semina è deludente"
- 2023-09-22 Le cipolle egiziane sono state escluse dal mercato europeo
- 2023-09-21 Stabile l'acquisto delle cipolle nelle famiglie italiane
- 2023-09-21 "Poche cipolle e a prezzo sostenuto"
- 2023-09-20 Continua in Francia la mania per la patata dolce
- 2023-09-20 "Nonostante il prezzo al dettaglio elevato, le vendite di patate rimangono stabili"
- 2023-09-19 Patate tra alluvioni e parassiti: a rischio il 25% del raccolto italiano
- 2023-09-14 Le piogge torrenziali stanno compromettendo il raccolto di 300-400 ettari di cipolle tardive
- 2023-09-14 Probabile calo dei volumi di patate dolci destinate all'export
- 2023-09-13 Problemi di qualità minacciano la produzione media di patate nell'Europa nord-occidentale
- 2023-09-12 "Una domanda di cipolle sempre più ampia; molto limitata l'offerta delle rosse"
- 2023-09-12 "Nessuna carenza di patate dolci quest'anno"
- 2023-09-12 Potato Europe più internazionale che mai quest'anno
- 2023-09-11 Il clima impatta su patate e cipolle e i prezzi raddoppiano
- 2023-09-08 "Una folle stagione per le patate dolci"
- 2023-09-07 "La domanda europea è sulla buona strada, aspettiamo la ripresa del mercato saudita"