![]() | ![]() |
Il titolare della ditta, Francesco Ciavarella non nasconde il proprio entusiasmo: "Celebriamo la precocità di questo raccolto e la particolare ottima qualità del prodotto rispetto all'anno precedente. Abbiamo ben due settimane di anticipo del prodotto rispetto all'anno 2016 e qualità superiore alla scorsa stagione".

Il titolare della Sant'Ambrogio, Francesco Ciavarella.
A riprova delle parole di Francesco, un tenore zuccherino di 16° Brix e calibri registrati superiori a 22 mm.

La cultivar disponibile al momento è la Black Magic, disponibile nelle seguenti tipologie di confezionamento, con imballaggio Premium Quality, extra e Carrybags:
- Legno: 30x50 da kg. 7
- Legno: 30x40 da kg. 5
- Cartone: 30x40 da kg. 5
- Cartone da kg. 2 e kg 3 netti.
![]() | ![]() |
Dopo questa precocissima fase, la Sant'Ambrogio offrirà al mercato uva Victoria (dal 20 giugno in poi). La disponibilità di prodotto precoce dovrebbe proseguire fino alla prima decade di settembre per la varietà Vittoria.

Francesco: "A seguire, arriveranno tutte le altre varietà con semi: Palieri, Italia, Red Globe, Black Pearl. Invece per quanto riguarda le uve da tavola senza semi avremo disponibilità di: White Seedless, Black Seedless e Red Seedless".
I principali mercati di destinazione del prodotto sono: per il 70% verso estero (Germania, Polonia e centro Europa) e per un 30% l'Italia. La merce è commercializzata sia direttamente sia attraverso canali, tra cui ingrosso e Grande Distribuzione Organizzata.

Sant'Ambrogio Srl
Sede legale: Via G. Pepe, 2
70016 Noicattaro (BA)
Sede operativa: Via G. Saponaro, 27 (zona P.I.P.)
70016 Noicattaro (BA)
Tel.: +39 080 4783728
Fax: +39 080 4783815
Francesco Ciavarella - Resp. commerciale
Cell. +39 349 0974158
Email: info@santambrogiofruit.it
Web: www.santambrogiofruit.it