Avvisi

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Giappone: approvato un nuovo marchio per la certificazione dei cibi cucinati

E' un cerchio diviso in tre zone: quella gialla rappresenta le componenti cerealicole di un alimento, quella rossa le proteine animali e quella verde gli ingredienti vegetali.

Si presenta così il nuovo marchio approvato in Giappone per certificare i pasti cucinati forniti da negozi, supermercati e da società di food delivery.

Ad esempio, se un pasto confezionato contiene riso e hamburger, due porzioni del marchio saranno colorate rispettivamente di giallo e rosso, mentre la terza rimarrà in bianco.

Produttori e venditori di alimenti preparati potranno apporre il marchio sui loro prodotti se essi soddisfano gli standard nutrizionali fissati dal ministero giapponese della salute.

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto