Terza edizione della rassegna “A tavola con l’Asparago di Badoere IGP”
La Pro Loco di Morgano e il Consorzio dell'Asparago di Baodere IGP, con il patrocino del Comune di Morgano, hanno deciso infatti di rinnovare questo speciale appuntamento assieme ai ristoranti del territorio, confermando come ricetta-simbolo l'"Igippino", rivisitazione in chiave moderna del tradizionale uova e asparagi.
Clicca qui per scaricare la locandina.
Il progetto ha l'obiettivo di promuovere la specialità dell'asparago di Badoere Igp e il suo territorio di produzione attraverso un programma di sette appuntamenti gastronomici, che si svolgeranno durante il periodo di coltivazione dell'asparago. Il programma vede coinvolti sette ristoranti, dislocati nell'area di produzione tutelata dal Consorzio, per altrettante serate con menù interamente dedicato all'Asparago di Badoere IGP.
Ecco il calendario degli appuntamenti:
- giovedì 4 aprile, Storica Hostaria Baracca – Trebaseleghe (PD) tel 049/9385126
- mercoledì 10 aprile, Osteria Alla Pasina – Dosson di Casier (TV) tel 0422/382112
- giovedì 11 aprile, Ristorante Al Garibaldino – Morgano (TV) tel 0422/837395
- giovedì 18 aprile, Ristorante Al Barco – Istrana (TV) tel 0422/832556
- venerdì 19 aprile, Agriturismo Cà De Memi – Piombino Dese (PD) tel 049/9366516
- sabato 27 aprile, Ristorante Scottadito–S. Ambrogio di Trebaselghe (PD) tel 049/9378540
- venerdì 10 maggio, Agriturismo Al Sile – Quinto di Treviso (TV) tel 0422/477102
All'interno della rassegna anche due Gran Galà, dedicati alla celebrazione del gemellaggio tra le Pro Loco di Morgano e Cimadolmo in nome delle due varietà di Asparago IGP. Il primo martedì 16 aprile presso l'Osteria alla Pasina a Dosson di Casier, il secondo mercoledì 24 aprile presso Villa Dirce a Tezze di Piave.
Per informazioni e prenotazioni possono essere contattati direttamente i ristoranti partecipanti.
Per altre informazioni:
www.prolocomorgano.it
www.asparagodibadoere.it