Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Bonduelle presenta i Fagiolini Fini ed Extra Fini Cuore di Raccolto

Bonduelle, leader di mercato delle conserve vegetali, presenta i Fagiolini Fini e i Fagiolini Extra Fini della linea Cuore di Raccolto al vapore: gustosi, leggeri e nutrienti proprio come la natura li crea. Il merito è dell’esclusiva cottura al vapore con cui sono preparati, che consente l’utilizzo di temperature più basse e tempi di cottura più brevi per preservare al meglio le loro qualità e il gusto.


I Fagiolini Fini ed Extra Fini Cuore di Raccolto sono gli unici fagiolini in conserva ad essere cotti al vapore e poi confezionati al naturale senza alcun tipo di conservante e con pochissimo liquido, per mantenere intatti il loro gusto autentico e le loro proprietà.

I fagiolini Cuore di Raccolto sono ricchi di acqua e fibre e poveri di calorie e per questo adatti ad una dieta sana ed equilibrata. La quasi totale assenza di liquido all’interno della confezione rende i Fagiolini Fini ed Extra Fini Cuore di Raccolto Bonduelle prodotti pratici, perché subito pronti all’uso, senza dover essere sgocciolati, e versatili. Ideali per un contorno buono e leggero o come ingrediente per tante ricette gustose.

Accanto a Fagiolini Fini e Fagiolini Extra Fini, la famiglia Cuore di Raccolto Bonduelle propone una vasta gamma di singole verdure al naturale cotte al vapore e conservate sottovuoto, che comprende: Piselli, Fagioli, Lenticchie, Fave, Ceci e Funghi Champignon, per offrire tante soluzioni diverse, pronte da consumare e ricettare.
Data di pubblicazione:

Articoli Correlati → Vedi