Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Tutto il gusto, il colore e il profumo dei funghi cotti a vapore

Bonduelle presenta i nuovi Funghi Champignon al vapore Cuore di Raccolto

Bonduelle, leader di mercato delle conserve vegetali, presenta i nuovi Funghi Champignon tagliati cotti al vapore: un prodotto innovativo che allarga la famiglia delle singole verdure al naturale Cuore di Raccolto, cotte al vapore attraverso un particolare processo che prevede temperature più basse e tempi di cottura più brevi, per preservare al meglio le qualità e il gusto delle verdure.

Bonduelle coglie l’opportunità di entrare in un mercato potenziale come quello dei funghi in conserva al naturale che in Italia vale 12 milioni di euro e offre grandi margini di innovazione essendo ancora poco presidiato dai competitors. I Funghi Champignon al vapore Bonduelle rispondono alle esigenze dei consumatori alla ricerca di soluzioni sempre più pratiche e pietanze più leggere.



I Funghi Champignon al vapore Cuore di Raccolto Bonduelle sono al naturale: preparati con la sola aggiunta di sale e senza alcun tipo di conservante, mantengono intatto il loro gusto. Durante la cottura acquisiscono un colore bruno ed un profumo intenso, dovuti proprio alla totale assenza degli additivi usati abitualmente per la conservazione dei funghi champignon.

I Funghi Champignon Cuore di Raccolto Bonduelle offrono una valida e diversa alternativa a scaffale, in linea con le esigenze dei consumatori: sono versatili e subito pronti e non occorre scolarli prima dell’uso. La cottura a vapore, infatti, richiede poco liquido e preserva al meglio la qualità ed il gusto delle verdure.

Caratterizzati da un taglio spesso, i Funghi Champignon Bonduelle sono particolarmente adatti per preparare un rapido e ricco contorno e sono ottimi utilizzati come condimento per pizze e torte salate o come ingrediente per paste e zuppe.

La famiglia Cuore di Raccolto Bonduelle è composta da una vasta gamma di verdure e legumi al naturale: Piselli, Fagioli, Fagiolini, Lenticchie, Fave e Ceci, prodotti cotti al vapore e conservati sottovuoto, subito pronti, ideali per offrire tante soluzioni diverse e stimolare nuove occasioni di consumo.

Con le referenze della linea Cuore di Raccolto, confezionate in un pack vivace e colorato, dalla grafica immediatamente riconoscibile - che consente al consumatore di orientarsi più facilmente tra le offerte disponibili sugli scaffali della GDO - Bonduelle conferma il suo ruolo di leader di marca nel settore conserve: una posizione che ha saputo conquistare negli anni, dimostrandosi l’unica realtà in grado di movimentare e innovare l’intera categoria, grazie al suo costante investimento nello sviluppo di nuove tecnologie e varietà di prodotto.

Scheda prodotto:
Funghi Champignon

Peso netto: 230 gr
Shelf life: 24 mesi

----
Bonduelle Italia è leader nel mercato delle verdure grazie all’eccellenza qualitativa dei suoi prodotti creati partendo dalle esigenze del consumatore e proposti in conserva, fresco IV gamma e surgelati. Bonduelle Italia si è affermata come punto di riferimento nell'innovazione di processo, tecnologica e di prodotto. Con la sua ampia offerta, facilita il consumo della verdura il cui apporto nutrizionale è fondamentale per il benessere quotidiano. Bonduelle Italia, conformemente alla filosofia del Gruppo in materia di Sviluppo Sostenibile, è all'avanguardia nell'adozione di tecnologie ad alta efficienza energetica – come nel nuovo stabilimento di IV gamma di San Paolo d’Argon (BG) – e di soluzioni che limitano l'impatto ambientale, come i nuovi prodotti cotti al vapore e la confezione eco-friendly di Agita&Gusta.

Visita i siti di Bonduelle:
www.bonduelle.it (tutte le informazioni sull’Azienda e i prodotti e tante ricette gustose), www.inpausa.it (news interessanti e spunti divertenti), www.fondazionebonduelle.org (per scoprire tutte le virtù delle verdure e di una sana alimentazione), www.inorto.org (tutti i segreti per coltivare un orto domestico).
Data di pubblicazione:

Articoli Correlati → Vedi