Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

La vitamina A ci protegge dal raffreddore

È alla vitamina C che di solito attribuiamo tutto il merito e insieme la gran parte del dovere di salvaguardarci dai raffreddori stagionali, ma è anche la vitamina A che si assume parte del carico di responsabilità e ci aiuta a prevenire il raffreddore.

Lo fa mantenendo in forma la nostra pelle, elastica, sana, e con essa le numerose mucose che hanno il compito di funzionare da filtro rispetto agli agenti patogeni o anche al solo freddo.

Arricchendo la dieta di alimenti che ne sono provvisti – carote, zucche, spinaci e altra frutta e verdura di colorazione rosso-arancio o verde vivo – possiamo intervenire efficacemente. Non è solo l’abbronzatura che ne ricava vantaggi in estate, ma anche la nostra salute in pieno autunno.
Data di pubblicazione: