Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

La coltivazione di patate rende bene in Cina occidentale

In passato, le patate venivano coltivate in Cina come cibo per il sostentamento e per sopravvivere alla miseria. Ora, nella Cina occidentale, i tuberi rappresentano per i produttori un'importante fonte di guadagno. La coltivazione di patate è notevolmente aumentata nelle provincie povere di Gansu, Shaanxi e Qinghai. Lo status della patata in Cina è passato da quello di "cibo per i poveri" a "prodotto da esportazione".

"Le patate sono sorprendentemente resistenti alla siccità e riescono ad adattarsi bene alle nostre condizioni di coltivazione", racconta il produttore locale Chen Dingxi. Persino le catene di fast-food Mc Donalds e KFC hanno iniziato la commercializzazione di patate in Cina.