Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

L'azienda brasiliana Benassi si prepara all'export di uva Niagara

L'azienda brasiliana Benassi sta prendendo in considerazione di esportare una varietà rossa di uva da tavola, proveniente da una mutazione di una varietà bianca statunitense. Nonostante la varietà rossa "Niagara" o "Pink" sia conosciuta fin dagli anni Settanta, viene commercializzata da poco (vedi articolo precedente).



La varietà trova una buona domanda in Brasile e viene raccolta da novembre a gennaio. A causa della sensibilità del frutto, trattandosi di un frutto adattato al clima tropicale, il trasporto può essere effettuato soltanto per via aerea, con una durata massima del viaggio pari a 36 ore. Nonostante questo particolare, ci sono serie intenzioni di esportare l'uva Niagara.

Per maggiori informazioni:
Julio César Sanassi
Benassi
Email

Articoli Correlati → Vedi