Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Al via studio sul potere degli antiossidanti nella dieta

Salubri' del Consorzio Freschissimi protagonista dell'agricoltura probiotica

Successo dei prodotti Salubrì del Consorzio Freschissimi lo scorso sabato 27 marzo 2010, in occasione del convegno "Stress Ossidativo e infiammazione nel malato oncologico" presso l’Istituto Tumori di Milano (vedi anche precedente articolo).


Luciano Quaggio, presidente del Consorzio Freschissimi

I prodotti sono stati presentati con lo slogan "Raccogliamo unità Orac!" in quanto dai test effettuati dal CNR di Pisa è emerso che i prodotti Salubrì hanno un valore di antiossidanti "naturali" (non aggiunti dall’uomo alla pianta) 200 volte superiore a quello contenuto nei prodotti coltivati con le tecniche convenzionali (gli antiossidanti si misurano in unità Orac).

I prodotti "Salubrì" sono il risultato della nuova coltivazione denominata "Agricoltura Probiotica". Pro-bios = a favore della vita: quindi a favore della vita del suolo, dei lavoratori, dell’ambiente e del consumatore! Quindi un’agricoltura senza chimica, fatta solo con l’ausilio di sostanze normalmente presenti in natura.

La presenza al Convegno del Consorzio Freschissimi ha permesso di porre le basi di una collaborazione con importanti Istituti di ricerca, per un progetto pilota nel campo della misurazione dello stress ossidativo nell’essere umano. Con questo progetto, del quale il Consorzio Freschissimi sarà il promotore, si andrà a misurare il valore dello stress ossidativo su soggetti con alimentazioni completamente diverse. Il Consorzio fornirà i propri prodotti, ricchi di antiossidanti naturali, per l’alimentazione di una parte di coloro che si sottoporranno al test.

I risultati attesi, se confermati, saranno sicuramente fondamentali nella prevenzione di importanti malattie!

Per maggiori informazioni: www.freschissimi.com
Data di pubblicazione:

Articoli Correlati → Vedi