Disintossicarsi e perdere peso con la dieta dell'uva
Possiamo provare anche noi, senza alcun danno per la nostra salute, considerato che l'uva è ricca di vitamine e sostanze vitali per il nostro organismo come il calcio, il ferro, il fosforo, il potassio, l'acido malico, l'acido citrico e l'acido tartarico. Ma come va eseguita questa cura miracolosa?
Procuriamoci dell'uva fresca e matura direttamente nei vigneti o altrimenti assicuriamoci che sia di coltivazione biologica. Per almeno due giorni e per un massimo di tre settimane - ma due giorni è più che sufficiente - dovremo mangiare solo uva. Possiamo scegliere una o più varietà, possiamo optare per mangiare tutto il chicco oppure lasciare la polpa e buttare la buccia o viceversa, l'importante è che si mangi solo uva e si beva solo acqua.
I risultati saranno da subito evidenti, con un miglioramento dei processi digestivi soprattutto a livello intestinale e di disturbi a esso correlati come alitosi, infiammazioni a denti e gengive, dolori articolari, mal di testa cronico. Per non parlare poi dei miglioramenti estetici: pelle, capelli, occhi più luminosi, perdita di peso, attenuazione o addirittura scomparsa di malattie cutanee come la psoriasi, così come di ritenzione idrica e cellulite.
Questo avviene perché grazie all'uva si innesca un'azione disintossicante - ma non debilitante! - che ci libera dalle scorie, dal vecchio, rinnovandoci e rinforzando quindi le nostre difese immunitarie.