Laboratori didattici sull'alimentazione: inaugurazione presso la Scuola Media di Grottole (MT)
Dopo l’apertura lavori del Prof. Giacomo Amati, Dirigente Scolastico Istituto Comprensivo Miglionico-Grottole, ci saranno le relazioni di Carmine Cocca, Presidente Ordine Dottori Agronomi e Forestali provincia di Matera, Pasquale Laterza Dirigente Medico Cardiologia UTIC Ospedale Matera, Piergiorgio Quarto Presidente Regionale Coldiretti e di Giuseppe D’Agrosa Dirigente d’Ufficio - Dipartimento Agricoltura SREM - Regione Basilicata. Seguirà una degustazione guidata alla sana alimentazione ed una panoramica della frutta del Metapontino a cura di Carmelo Mennone – Responsabile Azienda "Pantanello" ALSIA. Coordinerà i lavori Filippo Radogna del Dipartimento Agricoltura SREM - Regione Basilicata.
Nel corso di tali incontri verrà sottolineata l’importanza dell’adozione di un’alimentazione equilibrata e sana quale priorità emersa negli ultimi anni. Si spera, con il contributo di docenti, personale scolastico, genitori e nonni, di poter avviare ampio dibattito necessario a garantire le giuste abitudini alimentari nei ragazzi in formazione.