Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Martedi 11 maggio 2010 ore 10.00

Laboratori didattici sull'alimentazione: inaugurazione presso la Scuola Media di Grottole (MT)

Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali della provincia di Matera, Coldiretti di Basilicata, Dipartimento Agricoltura della Regione Basilicata e Azienda Pantanello dell’Alsia inizieranno martedì 11 maggio 2010 alle ore 10 presso la Scuola Media di Grottole (provincia di Matera) il percorso didattico "Giovani e alimentazione: educazione per una crescita sana".

Dopo l’apertura lavori del Prof. Giacomo Amati, Dirigente Scolastico Istituto Comprensivo Miglionico-Grottole, ci saranno le relazioni di Carmine Cocca, Presidente Ordine Dottori Agronomi e Forestali provincia di Matera, Pasquale Laterza Dirigente Medico Cardiologia UTIC Ospedale Matera, Piergiorgio Quarto Presidente Regionale Coldiretti e di Giuseppe D’Agrosa Dirigente d’Ufficio - Dipartimento Agricoltura SREM - Regione Basilicata. Seguirà una degustazione guidata alla sana alimentazione ed una panoramica della frutta del Metapontino a cura di Carmelo Mennone – Responsabile Azienda "Pantanello" ALSIA. Coordinerà i lavori Filippo Radogna del Dipartimento Agricoltura SREM - Regione Basilicata.

Nel corso di tali incontri verrà sottolineata l’importanza dell’adozione di un’alimentazione equilibrata e sana quale priorità emersa negli ultimi anni. Si spera, con il contributo di docenti, personale scolastico, genitori e nonni, di poter avviare ampio dibattito necessario a garantire le giuste abitudini alimentari nei ragazzi in formazione.
Data di pubblicazione: