
La Fondazione prodotti agricoli di Bussolengo e Pescantina, in collaborazione con Coldiretti Verona, organizza un corso di formazione sul tema "La gestione delle colture del pesco e del kiwi nel rispetto dell'ambiente". Il corso si svilupperà su 5 giornate (per una durata complessiva di 16 ore) e si terrà presso la sede della Fondazione, al Mercato di Bussolengo, in via Molinara 50. Il corso prenderà il via giovedì 4 dicembre e si svilupperà per tre settimane.
Gli argomenti trattati saranno: "Problematiche fitosanitarie di pesco e kiwi" (relatore Lorenzo Tosi di Agrea), "Allevamento, pratiche agronomiche e varietà del pesco" (Michele Giannini di Veneto Agricoltura), "Allevamento, pratiche agronomiche e varietà del kiwi" (Gianni Tacconi del Crea), "Sicurezza sul luogo di lavoro e assicurazioni aziendali" (Alberto Mosconi e Paolo Bottura), "Problematiche della manodopera nelle colture frutticole" (Roberto Tomelleri) e "Andamento economico del pesco e del kiwi" (Elisa Macchi di Cso Italy).
Gli interessati possono contattare la Fondazione all'email: [email protected].