Settore | Agenda
L'impiego dei droni per la distribuzione di prodotti fitosanitari
Un nuovo anno alla scoperta della biodiversità orticola della Puglia con "Le stagioni da custodire"
Innovazioni nella coltivazione del mirtillo
Annata agraria in Romagna, presentazione da parte di CIA
Evento europeo per il futuro dell'agroalimentare
Corso di formazione di 16 ore su pesco e kiwi
Convegno finale del progetto Integr.Halys sulla cimice asiatica
Un convegno dedicato alla visione sostenibile delle donne nel settore ortofrutticolo
Cavolfiore Day, una giornata dedicata al Cavolfiore della Piana del Sele Igp
Albicocco: aggiornamenti sulle principali problematiche fitosanitarie
Un corso sulle applicazioni dell'intelligenza artificiale in ambito agricolo
Le novità della IV gamma al centro dell'attenzione
Cilentus Day: una giornata dedicata all'innovazione nel carciofo
Antibrina e irrigazione: i risultati delle prove sperimentali
Patate: strategie sostenibili contro gli elateridi
Pero: ecco come va la ricerca per salvare la coltura
Assicurazioni in ortofrutta, gli agricoltori cercano risposte
L'orticoltura di precisione al centro del Simposio scientifico FRUTIC
Frutech 2025: ricerca, innovazione e intelligenza artificiale al centro dei convegni
La pera Falstaff sotto i riflettori
Matera ospiterà il XII Simposio Internazionale sul kiwi
"Coltivare il futuro": agricoltura, clima e innovazione al centro del Festivalmeteorologia
Quinta edizione de "I Giovedì dell'AIPP": bilancio fitosanitario della vite ad uva da vino e da tavola nel Sud Italia
Brevetti in ortofrutta: come ottenerli e come tutelarli
Aperte le iscrizioni agli incontri commerciali fra aziende ortofrutta e responsabili acquisti
Convegno finale del progetto OCM Pero
Ottenere successo nel settore europeo dei piccoli frutti
Frutech, un evento dedicato all'ortofrutta mediterranea
La biodinamica protagonista tra cultura del cibo e sostenibilità
Un incontro per presentare la gamma di pomodori e melanzane scelti per il Lazio
Coperture multifunzionali: innovazioni per la difesa del pescheto
Webinar sul rilevamento in tempo reale dell'etilene per la validazione della tecnologia di controllo
Sono aperte le iscrizioni per la 39ma edizione del SIVAL
Un nuovo portinnesto e il pomodoro Realmonte F1 in un incontro tecnico
Settima edizione per la Fiera dell'Agricoltura
Protezione di fragola e piccoli frutti: il punto nel quarto appuntamento dei "Bilanci fitosanitari"
CIBARIA, un dibattito per innovare la comunicazione dell'ortofrutta italiana
Per tre giorni Corigliano-Rossano sarà capitale italiana della clementina
Il futuro della castanicoltura: dalla tradizione locale alle sfide europee
Open Day Demo Farm Ferrero in Calabria, dedicato alla nocciola
Convegno finale del progetto Integr.Halys "Cimice asiatica: sfide e prospettive"
In visita agli impianti della nuova mela Crea 105, adatta alla pianura
Ventiquattresimo Congresso internazionale del mango peruviano
Cali produttivi, innovazione e ricerca in un open day dedicato al nocciolo
Nutrire il futuro: i prodotti certificati Demeter difendono la salute e la terra
Sarà possibile toccare con mano la nuova mela Crea 105, adatta alla pianura
Pomaria 2025: ritorna la grande Festa del Raccolto
Salute del suolo: preservare e migliorare la fertilità naturale
Visita guidata fagiolino da mercato fresco e da industria
Coltivare competenze: formazione e innovazione per l'agricoltura del futuro
Frutticoltura al passo con i tempi: prevenzione, formazione e innovazione in campo