Un pomeriggio dedicato alla varietà di pera Falstaff. Martedì 25 novembre, dalle ore 14,30 presso la sede Crea di Forlì (via La Canapona 1Bis) ricercatori e tecnici della sede di Forlì di Crea Ofa illustreranno a vivaisti, tecnici e produttori la storia della varietà di pero Falstaff dall'incrocio (1991) alla gestione a "Club" (2013-2025) fino all'attuale gestione Crea.
Saranno descritti gli aspetti tecnici della varietà, le migliori tecniche agronomiche per la sua coltivazione, con esperienze di campo e verranno fornite informazioni utili sulle modalità di acquisizione della licenza di moltiplicazione e commercializzazione.

Il programma
14.30: Storia della varietà dall'incrocio (1991) alla gestione a "Club" (2013-2025) fino all'attuale gestione CREA.
14.45: Aspetti tecnici della varietà, le migliori tecniche agronomiche per la sua coltivazione.
15.00: Esperienze in campo.
15.15: Informazioni sulle modalità di acquisizione della licenza di moltiplicazione/commercializzazione.
15.30: Conclusioni e, a seguire, degustazione dei frutti di Falstaff e coffee break.
Per maggiori informazioni e iscrizioni
[email protected]