"Abbiamo avuto un periodo di disponibilità limitata per tutti i tipi di pomodori ciliegino, come di consueto nel mese di ottobre - racconta Ellen van Kester della Horticola Guadalfeo di Motril, in Spagna - La situazione sta ora gradualmente tornando alla normalità. Attualmente c'è maggiore disponibilità nella zona costiera. La produzione in montagna, da dove proviene la maggior parte dei pomodori in estate, è praticamente terminata".
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Ellen van Kester (a destra) con i suoi colleghi durante la fiera Fruit Attraction
"Quest'estate la produzione di pomodori ciliegino nelle zone montane è stata normale, mentre quella dei pomodori più grossi è stata scarsa a causa delle temperature molto elevate. Varietà speciali come Marazul e Cherokee sono ancora limitate, perché la maggior parte delle operazioni di raccolta non è ancora iniziata", continua Ellen.
La produzione di Guadalfeo sarà più o meno uguale a quella dell'anno scorso.
Per maggiori informazioni:
Ellen van Kester
Horticola Guadalfeo
Ctra. Celulosa Km.199
18600 Motril - Spagna
+34 958 60 23 04
[email protected]
www.hguadalfeo.com