Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

La qualità dello zenzero dello Shandong preoccupa dopo le piogge persistenti

Il clima stabile e le precipitazioni estive equilibrate hanno favorito una buona crescita dello zenzero nello Shandong quest'anno. Tuttavia, le piogge prolungate in prossimità della raccolta hanno portato a un persistente inumidimento del suolo, sollevando preoccupazioni circa la qualità del prodotto, la conservabilità e la stabilità dell'offerta per l'esportazione.

© Onedayone Group

Il raccolto di zenzero della provincia ha registrato precipitazioni inferiori rispetto al 2024 e ha mostrato una crescita sana prima della raccolta, con un aumento previsto della resa di circa il 20% rispetto all'anno precedente. Le piogge continue fino a ottobre, causate da un anticiclone subtropicale, hanno saturato il suolo e ridotto il contenuto di amido del raccolto. I coltivatori riferiscono che l'eccesso di umidità ha reso lo zenzero più fragile e meno adatto alla conservazione a lungo termine.

I produttori dello Shandong hanno osservato che più di 20 giorni di pioggia durante le fasi di coltivazione e raccolta sono insoliti per la regione. Le condizioni di umidità hanno complicato le operazioni di raccolta, classificazione e conservazione, con una maggiore probabilità di decomposizione e muffa post-raccolta se la manipolazione non viene gestita con attenzione.

© Onedayone Group

I rappresentanti del settore hanno affermato che la conservazione e la preservazione saranno fondamentali per mantenere la qualità del prodotto in questa stagione. Molti coltivatori ed esportatori si stanno concentrando sul miglioramento dei sistemi di conservazione a freddo, ventilazione e classificazione per salvaguardare il raccolto e stabilizzare le esportazioni durante il periodo di commercializzazione principale.

Gli analisti di mercato stanno inoltre monitorando l'impatto delle perturbazioni meteorologiche sulla disponibilità e sui prezzi delle esportazioni, mentre il settore si adatta alla variabilità climatica in corso e alle sfide logistiche.

© Onedayone GroupPer maggiori informazioni:
Maggie Peng
Onedayone
+86 18717865462
[email protected]
www.onedayonegroup.com

Data di pubblicazione:

Articoli Correlati → Vedi