Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Parma, giovedì 11 settembre 2025 ore 14:30

Produzione di ingredienti ad alto valore aggiunto dai sottoprodotti della filiera della frutta

Si svolgerà giovedì 11 settembre alle ore 14:30 a Parma, presso SITEIA.PARMA - Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco – Laboratorio 48 in Parco Area delle Scienze 17/A, la visita guidata sul tema "Primi risultati del progetto Produzione di ingredienti ad alto valore aggiunto dai sottoprodotti della filiera della frutta attraverso un approccio di bio-raffineria a cascata – FRUREFINERY".

Clicca qui per scaricare la locandina.

Clicca qui per scoprire di più sul progetto FRUREFINERY.

Articoli Correlati → Vedi