Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Spreafico e FoodLab

Avocado-salmone: il co-marketing per promuovere un'alimentazione sana e consapevole

Spreafico Francesco & F.lli e FoodLab, azienda specializzata nell'importazione, lavorazione e affumicatura di salmone proveniente dai mari del Nord, sono liete di annunciare una nuova collaborazione che mette al centro benessere e qualità.

Nasce così il progetto di co-marketing "Insieme per stare bene", un'iniziativa dedicata alla promozione di uno stile di vita sano ed equilibrato, attraverso l'unione di due alimenti simbolo di naturalità e ricchi di nutrienti e benefici: l'avocado Hass Spreafico e il salmone norvegese al naturale Fumara.

L'avocado Hass Spreafico: naturale fonte di benessere
L'avocado è un frutto dalle eccellenti qualità nutrizionali: naturalmente ricco di potassio, fibre e vitamina K, con un basso contenuto di zuccheri, è un alleato perfetto per chi desidera uno stile di vita sano ed equilibrato.

Spreafico seleziona con cura i propri avocado Hass, assicurandone una maturazione ottimale che ne esalti gusto e benefici. Grazie a una filiera certificata e controllata in ogni fase - dalla coltivazione alla distribuzione - garantisce ogni giorno un prodotto fresco e di qualità.

Un progetto che unisce gusto, benessere e consapevolezza
La collaborazione tra Spreafico e FoodLab rappresenta molto di più di un'iniziativa commerciale. È un progetto che nasce dall'incontro di due eccellenze italiane che condividono la stessa attenzione alla qualità e al benessere. Il salmone al naturale Fumara, firmato FoodLab, lavorato artigianalmente e selezionato con cura, è una fonte preziosa di proteine nobili, omega-3 e vitamine essenziali. La combinazione avocado-salmone è sempre più apprezzata dai consumatori e dà vita a un connubio di gusto e salute: un equilibrio perfetto tra sapore e leggerezza.

© Alexpro9500 | Dreamstime

"Siamo molto orgogliosi di avviare questa collaborazione con FoodLab, un'azienda che condivide con noi valori fondamentali come l'attenzione alla qualità, la cura dei prodotti e il rispetto della tradizione", afferma Raffaele Spreafico, amministratore delegato di Spreafico Francesco & F.lli. "Oggi più che mai, i consumatori sono attenti a ciò che ogni giorno portano sulle proprie tavole: cercano prodotti genuini, nutrienti e al tempo stesso buoni da inserire nella quotidianità. L'incontro tra l'avocado e il salmone va proprio in questa direzione. È una proposta che unisce gusto, equilibrio nutrizionale e versatilità, rispondendo alle esigenze di chi vuole prendersi cura di sé attraverso scelte alimentari consapevoli e di qualità".

A sostegno del progetto, nei principali punti vendita della Grande Distribuzione verranno allestiti espositori dedicati e volantini promozionali, che offrono la possibilità di acquistare avocado Hass Spreafico e salmone al naturale Fumara in abbinamento.

Per maggiori informazioni:
Spreafico Francesco & F.lli S.p.A.
Via Campagnola 8/C
23843 Dolzago (LC)
+39 0341 453650
[email protected]
www.spreafico.net

Data di pubblicazione:

Articoli Correlati → Vedi