Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
A Hort Connections

Debutta Ruby Roo, il nashi dalla buccia rossa

Seeka Limited ha presentato una nuova varietà di nashi dalla buccia rossa, Ruby Roo™, in occasione dell'evento IFPA Member durante la conferenza Hort Connections 2025, tenutasi a Brisbane, in Australia. La varietà, sviluppata e coltivata a Bunbartha, nello stato di Victoria, da Seeka Australia, è descritta come dotata di una buccia rossa distintiva, polpa bianca, sapore dolce e consistenza croccante.

© SEEKA

Secondo Michael Franks, CEO di Seeka, Ruby Roo rappresenta l'impegno dell'azienda nell'ampliare la propria gamma di prodotti di alta qualità attraverso proposte frutticole differenziate. Sebbene il nuovo nashi non sarà ancora disponibile in Nuova Zelanda, rientra nella strategia più ampia di Seeka volta a diversificare l'offerta di frutta durante tutto l'anno.

© SEEKA

Ruby Roo è pensato per diversi utilizzi: dal consumo fresco, alle merende, alle insalate, fino agli abbinamenti con i formaggi. Si distingue per il suo aspetto rosso intenso, la consistenza croccante e il sapore dolce e pulito.

© SEEKA

La varietà ha avuto origine in Nuova Zelanda ed è frutto della collaborazione tra Seeka e Prevar, azienda specializzata nella concessione in licenza commerciale di nuove varietà frutticole, nota per aver promosso anche le mele Rockit e Lemonade.

Amanda Lyon, brand manager di Prevar, ha sottolineato che questo nashi rosso è il risultato di anni di ricerca condotta dal team di miglioramento genetico delle pere di Plant & Food Research e rappresenta, a suo dire, "un'esperienza di consumo di alta qualità".

Per maggiori informazioni:
Rhian Ecclestone
Seeka Limited
+64 27 243 4394
rhian.ecclestone@seeka.co.nz
www.seeka.co.nz

Foto di apertura: © SEEKA

Data di pubblicazione: