Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

I limoni combattono l'alito cattivo

L'alito cattivo può essere un problema socialmente imbarazzante, spesso aggravato dal consumo di certi cibi. Tuttavia, alcuni alimenti, in particolare i frutti, possono aiutare a combattere l'alito cattivo. Le mele sono utili per stimolare la saliva e rimuovere i residui di cibo dai denti. Agrumi come arance e limoni sono particolarmente efficaci grazie al loro alto contenuto di vitamina C, che inibisce la crescita batterica in bocca.

I limoni hanno due vantaggi principali rispetto alle arance nel combattere l'alito cattivo. Innanzitutto, sono più facilmente disponibili: spesso sono serviti come spicchio in bevande o con i pasti, mentre le arance sono meno comuni in questo contesto. Secondariamente, i limoni non lasciano un forte odore sulle mani come fanno le arance, che possono sostituire l'alito cattivo con mani puzzolenti.

Incorporare i limoni nella dieta può aiutare con i problemi di alito, ma si consiglia sempre la cautela. Le guarnizioni di limone nei ristoranti possono ospitare microbi, e l'acido contenuto nell'agrume può danneggiare lo smalto dei denti. Opzioni più salutari sono quindi: la limonata fatta in casa; l'aggiunta di succo di limone all'acqua; l'aggiunta di limone in piatti a base di pesce, pollo, pasta e nelle insalate.

Fonte

Data di pubblicazione: