Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
SPM Biosciences

Le diverse varietà di pere hanno differenti esigenze di conservazione

Le regioni di Henan e Shandong hanno registrato condizioni meteo estreme in questa stagione, con un forte calo della temperatura durante la fase di crescita delle giovani pere. Il gelo ha danneggiato i frutti, con conseguenze evidenti sulla produzione. Al momento, i coltivatori nelle zone di produzione dell'Hebei hanno completato l'insacchettamento. A maggio, alcune aree di Shijiazhuang, Hebei sono state colpite da forti piogge e grandine, che non hanno avuto un forte impatto sulle principali aree di produzione delle pere. Attualmente magazzinieri e commercianti si stanno già preparando per la conservazione post-raccolta dei frutti della nuova stagione.

SPM Biosciences è un fornitore di servizi professionali di prodotti per il mantenimento della freschezza. Debby, portavoce dell'azienda, ha rilasciato un'intervista a Freshplaza e ha presentato il prodotto "Angel Fresh" che può essere utilizzato per lo stoccaggio e il trasporto di pere fresche.

"L'uso di 1-MCP per il mantenimento della freschezza nelle celle refrigerate e durante il trasporto di pere fresche, è stato ampiamente utilizzato nelle principali aree di produzione del mondo. L’1-MCP è un prodotto altamente efficace per il mantenimento della freschezza post-raccolta, che può prolungare efficacemente la shelf life delle pere fresche e ridurre efficacemente la perdita di acqua/compattezza e i cambiamenti nel sapore, problemi causati dal ritardo nel programma di spedizione. L’1-MCP aiuta a fornire ai clienti pere fresche che hanno una shelf life più lunga. l prodotto può essere utilizzato nelle celle refrigerate e durante il trasporto e, insieme alle basse temperature e all’aria condizionata, può mantenere le pere fresche ancora più a lungo" ha dichiarato Debby.

Oltre all'uso dell’1-MCP nelle celle refrigerate e durante il trasporto su lunga distanza, alcuni retailer, al fine di prolungare il periodo di freschezza delle pere lungo la filiera, hanno iniziato a utilizzare i prodotti per il mantenimento della freschezza anche nella catena della vendita al dettaglio. Molti importatori ed esportatori hanno chiesto informazioni sulle nostre bustine Angel Fresh. Sono semplici da utilizzare e convenienti: i clienti devono solo posizionarle nella confezione e il gioco è fatto", ha detto Debby. "Siamo in grado di fornire soluzioni di conservazione personalizzate per diverse dimensioni d’imballaggio e altre condizioni di utilizzo".

SPM Biosciences (Beijing) è un'azienda specializzata in servizi di conservazione post-raccolta di frutta e verdura. Ha quasi 10 anni di esperienza sul mercato locale cinese. L’azienda dispone di propri team di ricerca e sviluppo, analisi e assistenza ed è già autorizzata in Argentina e nella Repubblica Dominicana. Attualmente è alla ricerca di agenti di vendita in altre regioni. "Oltre ai nostri numerosi prodotti per la conservazione, speriamo di lavorare insieme a molti altri grossisti, esportatori, confezionatori e commercianti di ortaggi per ridurre gli sprechi nella catena di approvvigionamento degli ortaggi. Possiamo inoltre fornire alle aziende interessate dei campioni gratuiti", ha concluso Debby.

Per maggiori informazioni:
Debby Wang
SPM Biosciences(Beijing) Inc.
+86 13141463919
debbywang@plmbio.com
www.spmbio.com