
Settore | Salute & Sicurezza alimentare


L'avocado è alleato del sonno e della salute cardiovascolare

L'Ue approva le importazioni di mango e guava da Taiwan

Quali sono i frutti tropicali più benefici per la salute degli occhi?

"Anastatus, sempre più protagonista per la lotta alla cimice asiatica"

"Freschezza e sicurezza a un livello del tutto nuovo"

Afide lanigero del melo: il punto della situazione

"Offriremo ai clienti pomodori eccezionali in estate, senza traccia di Tuta absoluta"

Il Regno Unito posticipa i controlli fitosanitari alle frontiere su frutta e verdura Ue al 2027

Un progetto innovativo per combattere la morìa del kiwi in Italia

I coltivatori marocchini di pomodori scelgono il controllo biologico

L'industria australiana del pomodoro richiede cambio di status per il virus ToBRFV da "eradicazione" a "gestione"

Parassiti del melo: approcci innovativi e sostenibili dalla ricerca internazionale

L'ozono come soluzione ai patogeni estivi

I peptidi degli spinaci combattono le malattie degli agrumi e delle patate

Listeria spp. e Listeria monocytogenes: differenze e implicazioni sanitarie

Ecco un inibitore della germogliazione della patata

La lotta al virus del pomodoro: a che punto siamo

Rigenerazione naturale del suolo, con un sistema brevettato

"Sul contrasto al ToBRFV il Marocco si è mosso meglio di noi"

In serra, oltre alle piante vanno protetti anche i lavoratori

L'avocado ha un basso residuo di agrofarmaci

Calo record di fitofarmaci in Italia e Ue

Cosa c'è davvero nella nostra ortofrutta?

Al lavoro per portare nelle scuole distributori di frutta e spuntini salutari

Calo tra il 10 e il 30 per cento nel raccolto a causa dell'afide grigio del melo

Raccolti oltre 650.000 euro a sostegno dell'oncologia pediatrica

"Non confondete i nostri asparagi coltivati con quelli selvatici"

"In Europa è prevista una crescita nel consumo di arance rosse"

"È necessario un approccio innovativo per contenere l'ondata di malattie trasmesse dagli alimenti"
