Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Settore | Salute & Sicurezza alimentare

Perishable Products Export Control Board (PPECB)

L'agenzia che garantisce la qualità delle esportazioni di prodotti deperibili del Sudafrica

L'avocado è alleato del sonno e della salute cardiovascolare

L'Ue approva le importazioni di mango e guava da Taiwan

Quali sono i frutti tropicali più benefici per la salute degli occhi?

Previsti lanci non solo nelle zone italiane ma anche in Slovenia

"Anastatus, sempre più protagonista per la lotta alla cimice asiatica"

Alessandro Modonesi (Natural Misting) sull'umidificazione a ultrasuoni con ozono elettrolitico

"Freschezza e sicurezza a un livello del tutto nuovo"

Resoconto del convegno organizzato dalla Fondazione Agrion

Afide lanigero del melo: il punto della situazione

Alberto Torres (Masía Ferrer S.L.) condivide la sua esperienza con Biocaptur

"Offriremo ai clienti pomodori eccezionali in estate, senza traccia di Tuta absoluta"

Il Regno Unito posticipa i controlli fitosanitari alle frontiere su frutta e verdura Ue al 2027

Zespri

Un progetto innovativo per combattere la morìa del kiwi in Italia

I coltivatori marocchini di pomodori scelgono il controllo biologico

"È il momento di lasciare che i coltivatori facciano quello che sanno fare meglio"

L'industria australiana del pomodoro richiede cambio di status per il virus ToBRFV da "eradicazione" a "gestione"

Parassiti del melo: approcci innovativi e sostenibili dalla ricerca internazionale

Pythium, Fusarium e Phytophthora su cetriolo rucola, peperone e pomodoro

L'ozono come soluzione ai patogeni estivi

I peptidi degli spinaci combattono le malattie degli agrumi e delle patate

Listeria spp. e Listeria monocytogenes: differenze e implicazioni sanitarie

1,4Sight: regolatore di crescita per il prolungamento della dormienza

Ecco un inibitore della germogliazione della patata

Il parere di Luigi Ciavorella, tecnico fitoiatrico della Nova Genetics

La lotta al virus del pomodoro: a che punto siamo

Regenera System

Rigenerazione naturale del suolo, con un sistema brevettato

Agostino Marcellino, Sicily Area Sales Manager di HM Clause:

"Sul contrasto al ToBRFV il Marocco si è mosso meglio di noi"

La mission di Agri L. Protection, distributore dei DPI Ajsia

In serra, oltre alle piante vanno protetti anche i lavoratori

L'avocado ha un basso residuo di agrofarmaci

I dati di Eurostat e il commento di Raffaele Drei (Fedagri)

Calo record di fitofarmaci in Italia e Ue

In aumento i casi di contaminazione in Europa nel 2025

Cosa c'è davvero nella nostra ortofrutta?

Agrocepi

Al lavoro per portare nelle scuole distributori di frutta e spuntini salutari

Associazione delle pomacee francesi (ANPP)

Calo tra il 10 e il 30 per cento nel raccolto a causa dell'afide grigio del melo

La Fondazione Veronesi nelle piazze con "Il Pomodoro per la ricerca"

Raccolti oltre 650.000 euro a sostegno dell'oncologia pediatrica

L'appello di un professionista del settore

"Non confondete i nostri asparagi coltivati con quelli selvatici"

Ernesto Machancoses, di Citrus Rosso:

"In Europa è prevista una crescita nel consumo di arance rosse"

Benjamin Singh (Food Freshly) sulla garanzia della sicurezza alimentare

"È necessario un approccio innovativo per contenere l'ondata di malattie trasmesse dagli alimenti"

Agriges presenta la linea Buystar Flow

Nutrizione potenziata per radici più forti e raccolti migliori